夫婦での性行為の時、入れられても感じなくなってきた。
夫婦での性行為の時、入れられても感じなくなってきた。
タグ
No.4284434 2025/04/22 06:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ウチの奥さんもおんなじこといいます。
それでもストレス解消のため、クンニされたり、イかせることだけは要求してきますので、
ウチの夫婦は、
挿入したいときは、先にクンニ最低10分または、イかせてから
という条件付きになりました。
ちなみに、挿入中も、全然気持ちよくないし、早く行ってって超やる気なしです。
夫婦も子供できて、10年も暮らすと、こんな感じですよ。
入れられても感じない、感度が下がったのかな?。
入れられるのが、苦痛ではないのなら、入れてもらいましょう、入れないでいたら入らなくなる事も有りますから。
おっぱい、乳首、クリ弄り、クンニでは感じれるのでしょうか?。
感じるのなら、そちらを感じさせてもらいましょう、感じてから挿入して、旦那様も発射して終わりで良いでしょう。
感じなくても、苦痛でないなら、させてあげましょう、そのうちに、感じれるようになります、続けましょう。
同じプレイだけしているのかな?、場所変える、自宅内でも違うところでする、浴室、脱衣所、キッチン、ラブホ、ビジホ、温泉旅館、貸し切り露天風呂等でするのもいいかも?。
プレイ内容を変える、セクシ―ランジェリー、コスプレ、縛り等するのも刺激が有っていいかも、既にしてたら、もっと違う、刺激の有る事をしましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 715HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 427HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 204HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1410HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 218HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 372HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧