158cm、42kgです。 胸はB65です。 半年付き合ってた彼氏にこの体型…
158cm、42kgです。
胸はB65です。
半年付き合ってた彼氏にこの体型が原因でフラれました。
3ヶ月間、何度もエッチしようとしましたが、中折れして彼氏は一度もいけませんでした。
昨日もそうでした。
ごめん、やっぱり無理だ、実は巨乳が好きだと言われましました。
終電もなかったので今横に寝てますが、彼は起きたらもう帰ると思います。
このまま別れるしかないですか、?
別れたくないです
でもこの体じゃもう無理なんでしょうか?
タグ
そんな人、価値ありますか?
仮に主さんが相手の望むような巨乳になったとします。それで抱かれて、主さんは嬉しいですか?
わたしなら許せないです。相手は主さんの胸しか見ていないんですよ。
仮に巨乳が好きだったとしても、それをわざわざ主さんに伝えて傷つけている時点で最悪な男です。そんなゴミクズなんてこっちから捨ててやりましょう。
- 共感3
- ありがとうが届きました
それは完全に彼氏が悪い。
もっといい人が絶対にいますよ。
私なんて65のAですよ。
何人かと交際して結婚して幸せです。
胸を指摘した相手はいないです。
運動されてますか?
まずは筋肉量を増やしてください。
彼は、何のために女性とお付き合いするんだろうね。
自分の理想の体形の女性とエッチするため?
それって、その女性を好きなんじゃなくて、自分好みの女体が欲しいだけなんじゃないの?
女はね、男と欲望を満たすためのオモチャじゃないんだよ。
主さん、もっと自分に自信を持ってください。
あなたの見た目や体形だけで判断してくる男なんて、ロクな男じゃありません。
ちゃんとあなたの中身を見て、全部ひっくるめて愛してくれる人とお付き合いしましょう。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 192HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…9レス 197HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?11レス 218HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 139HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 183HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…15レス 346HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧