女性って、どうしてこんな美を求められるんでしょうか…?? 2日に1回はお風呂で…
女性って、どうしてこんな美を求められるんでしょうか…??
2日に1回はお風呂で脇、手足を剃って綺麗にし、毎朝しんどいのにメイクをし、髪の毛をセットし…
接触性皮膚炎で肌は荒れるし、毎朝早く起きなきゃいけないし、なんだか疲れてきました…
たまには手を抜きたいんですが、性格的になかなかできず…
この前、職場の先輩(男性)に、「白髪あるから抜いてきて!〇〇さん綺麗なのにもったいないよ!」って言われて、余計に外見が気になるようになってしまいました…いい歳なんだから、白髪くらいありますよね…
25/05/07 21:42 追記
いい歳で独身なのですが、過去に付き合った男性は、大体皆、私のメイクの上手い下手や脱毛処理の具合(?)を気にしてました…(特に脱毛)
男性って、面倒だな…自分は顔洗うだけで家出られるのに…と思います。
ちなみに、私は神経質なタイプで、メイクが特に雑とか下手とかとかムダ毛が多いとかではないと思います。女友達や妹に指摘されたことはありません。
No.4293534 2025/05/07 21:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
どうして20代の若者達は仕事を続けようという気持ちにならないのかな …
-
結婚して感じた違和感 ・結婚する仲だからといって家族だと思えるわ…
-
やっぱり女の子って身長低い方が可愛いですよね…。 私は163cm…
-
専業主婦って、しんどいですか? いつも、「私が学校に行ってる間何して…
-
妻の育児ノイローゼが治りません。助けて下さい。 妻は長男を早産で産み…
-
自殺が絶対にダメだと自信を持って誰にも納得できる形で論理的に説明できる…
-
今って共働きが当たり前なんですか? そして専業主婦になるなら子育ても…
-
娘を性的暴行した男が、名前を変えて妻子と共に、近所に越してきたら許せま…
-
自身の学歴厨を直したいです。 僕は現在旧帝のある大学に通っているので…
-
結婚なんかするんじゃなかった 私と結婚しようと思った夫も、夫とだ…
-
大腸ガンと診断されてから仕事する気がなく、今日ズル休みしてしまいました…
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…
-
勉強している人ほど自分の身の丈分かっていますよね。人生諦めモードです。…
-
1歳と2歳の子供にめちゃくちゃイライラしてしまいます。 今日は初めて…
-
親に「高校辞めたら?」と言われました。 今年から高校に入学した高1で…
-
親を嫌いになりそうです。今年大学受験があります。私の住む場所はとても田…
-
歩道って、基本自転車は通行禁止ですよね? あと、傘さして乗るのは…
-
思っちゃいけないけど、なんで私ばっかり辛いの?って思っちゃう 奨…
-
単刀直入に言って、今の世の中狂ってると思いません? 社会や人の心が、…
-
25年間彼女できたことない男です。 しかも家事できない実家暮らしの男…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧