もう、結婚出来ないかも。 誰も貰ってくれない。
もう、結婚出来ないかも。
誰も貰ってくれない。
タグ
No.4297015 2025/05/13 16:10(悩み投稿日時)
まず結婚できる・できないって発想をやめよう。
もう結婚=幸せは時代遅れだし、するもしないも今は自由な時代なんだから。
主さんが結婚したいのなら諦めず納得するまで婚活に励むのみ。勿論疲れたら休憩してください。
妥協して結婚して手間かけて離婚して戸籍にバツつけたくないでしょ。
頑張って結婚しましょうよ!
いろいろな機会の探索、創出 自己アッピール
少々妥協しても結婚っていいですよ
独身一人暮らし⇒孤独死⇒大勢への迷惑
なんて望んでいないでしょう
- 共感0
- ありがとうが届きました
関連する話題
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…
-
性行為しなくていい彼氏がほしいというのが最近SNSで話題になってました…
-
ケアレスミス連発する息子を、ぶっ叩いてしまいそうです。 息子、小3ま…
-
二時間かけて歩いて自宅に帰ることの何処が気持ち悪いんだろう。 今まで…
-
子供が男の子しかいない自分の人生を悲観してしまいます。 まだ幼い…
-
妻に離婚を切り出され、どうすべきか分かりません。 私は34歳、妻は3…
-
クレーマーって何であんなに怒れるんですか? 私が説明した注意事項等を…
-
母親が肺がんで手術をする予定なんですが、 私は有給使いきってしまった…
-
人生終わった気がする。 30でたまに働くニートです。飲み屋で絡まれて…
-
努力した(苦労した)とか辛いってのは、どうやったら上手くアピール出来ま…
-
単刀直入に言って、今の世の中狂ってると思いません? 社会や人の心が、…
-
彼女のLINEの画面を見てしまい、この怒りを吐き出させてください。 …
-
女性に800万貸してます 一回も返ってきていません この事と連絡も…
-
10代で脳腫瘍になりました。癌です。私は17歳です。良性ではありますが…
-
30歳孤独な女 29で同棲彼氏に捨てられてから1年。ストレスのは…
-
ストレスに弱すぎて生きていけない 自分の内面のせいで生きるのが辛…
-
まっじで、元彼が忘れられなくて困ってます。もう一年以上暗い気持ちです。…
-
若さを無駄にしたので死にたいです。 若い人が羨ましいです。いろんな事…
-
バリキャリでも妻でもお母さんでもない自分に焦ります。 30歳女です。…
-
子供の成長が寂しくて泣いてしまいます。 子は中学生の男の子ですが…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧