あー働きたくない
あー働きたくない
タグ
No.4305862 2025/05/28 07:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も働きたくないです。
適正がないし、対応、解決できない問題が山積みで仕事こなせなくてつらいです。
母ちゃんを悲しませたくない、なんだか共感してしまいました。
後は子供達かな、一応妻子持ちなので。
許されるならもう少し心の負担の軽い仕事にかわりたいです。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
元彼と別れてから元気がでません。 ちなみに、別れたのは去年の4月です…
-
バイトの女の子が卒業式で着る袴がないから出ないと言っていました。親も彼…
-
専業主婦って、しんどいですか? いつも、「私が学校に行ってる間何して…
-
「俺が育ててやったんだ」って切り札を持ってる親ってズルくないですか??…
-
どうして20代の若者達は仕事を続けようという気持ちにならないのかな …
-
自分は昔から他人を正そうとしてしまいます。 相手がたとて共感を求めて…
-
今年30になる男です。どこにも吐き出せないのでここに書きます。 生き…
-
彼女持ちを奪って何が悪いんですか?素敵な彼氏なんて滅多にいないから、た…
-
友達に割り勘の金額を請求したらキレられました😅 先日友人と居酒屋…
-
某フードコートのうどん屋さんでの出来事。 杖をついたヨボヨボのお婆さ…
-
結婚して感じた違和感 ・結婚する仲だからといって家族だと思えるわ…
-
仲良くもない同僚女性(同性)からなぜか食事に誘われて2回行ってしまいま…
-
親に「高校辞めたら?」と言われました。 今年から高校に入学した高1で…
-
小6です 死ぬことに興味があります、 興味があると言うか、 何が…
-
40代女、独身です。 地元テレビの視聴者レポーターとしてたまにテレビ…
-
私は人付き合いや話すことが苦手で1人でいるのが好きです しかし人…
-
結婚なんかするんじゃなかった 私と結婚しようと思った夫も、夫とだ…
-
私が電車に飛び込めば、子供達は改心して学校に行ってくれますか? 「ど…
-
性行為しなくていい彼氏がほしいというのが最近SNSで話題になってました…
-
社内にいる「ちょっと苦手な上司」について相談です。 その方は会社の設…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧