再就職

回答1 + お礼1 HIT数 773 あ+ あ-

2007/08/05 21:51(更新日時)

まず、11とありますが、30であることを御了承の上。お悩み相談お願いします。
今、就職活動中しています。
美容師免許を持っているので、某大手かつら業界の会社に再就職を考えています。でも、ネット上で詐欺まがいだの誹謗中傷の声もあります。とても、心配になってきました。
しかも、後日面接あります。

No.431061 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

某大手かつら会社の、詐欺まがいだ何だのウワサは昔からありますよ😱

でもそんなウワサをいちいち気にしてたら、今ごろトヨタも三菱も社員ゼロですよ😂

主さんは、せっかく前を向いたんなら、もうそんなウワサなんか気にしないで、面接に突っ走っていいと思いますよ🏃💨

舗装道路を探してまた長い時間つぶすより、砂利道でも歩きだしましょうよ🙌1メートル先には、もしかしたらパラダイスが開けてるかもよ☺

No.2

>> 1 ありがとうございます。今日頑張って、面接行ってきました。後日、支店から東京本社に履歴書をとうし結果待ちとなりました。前、勤めていた会社の番地まで面接幹部が聞いてきましたし、家のことまで聞いてきました。やはり、調査が入るんでしょうか💦
恐るべし、さすが大手かつら会社です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧