23時30分まで部活のグループLINEで友達が話しかけてたので参加しました。12…
23時30分まで部活のグループLINEで友達が話しかけてたので参加しました。12人中6人は既読がつきませんでした。その6人に遅い時間にLINEしてごめんね。通知迷惑だったよね、次からは気をつけると謝る予定です。
ですが、その内の2人aとbと仲がとても悪いです。aとはお互いに嫌っています。ですが、話は通じる方だと思います。共通の友人を頼って伝えてもらう予定です。でも、内容がネタで好きなタイプとか自己紹介をしていたので、あいつキモいとか迷惑とか悪口を言われそうで怖いです。bとは元親友で絶縁しました。bの方も共通の友人を頼ります。でも、遅い時間までLINEをしていたことや内容に関して悪口を言いそうです。現に私の悪口を少し言っているようです。また、謝ったところで謝ってきたキモいということを平気で言えます。そのbの親も厄介な人で、絶縁後も授業参観などに睨みつけてきたりしてきます。bがbの親にLINEのことを言って、b親が私のことを学校にクレームを入れたり、他の親に私の悪口を言われそうで怖いです。また、親に迷惑がかかりそうで怖いです。学校で有る事無い事を言われ、いじめられそうで怖いです。助けてください
25/06/11 23:47 追記
別のところでも相談しようとしましたが、受付時間を過ぎていたりなどどれもできませんでした。ここだけが頼りなんです。
さっきも投稿しましたが、もっと皆様の意見を聞きたいので再投稿です。ごめんなさい。コメントしてくれた1名の優しいお方本当にありがとうございます
タグ
No.4314178 2025/06/11 23:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました