23時30分まで部活のグループLINEで友達が話しかけてたので参加しました。12…

回答4 + お礼4 HIT数 140 あ+ あ-

2025/06/12 00:12(更新日時)

23時30分まで部活のグループLINEで友達が話しかけてたので参加しました。12人中6人は既読がつきませんでした。その6人に遅い時間にLINEしてごめんね。通知迷惑だったよね、次からは気をつけると謝る予定です。
ですが、その内の2人aとbと仲がとても悪いです。aとはお互いに嫌っています。ですが、話は通じる方だと思います。共通の友人を頼って伝えてもらう予定です。でも、内容がネタで好きなタイプとか自己紹介をしていたので、あいつキモいとか迷惑とか悪口を言われそうで怖いです。bとは元親友で絶縁しました。bの方も共通の友人を頼ります。でも、遅い時間までLINEをしていたことや内容に関して悪口を言いそうです。現に私の悪口を少し言っているようです。また、謝ったところで謝ってきたキモいということを平気で言えます。そのbの親も厄介な人で、絶縁後も授業参観などに睨みつけてきたりしてきます。bがbの親にLINEのことを言って、b親が私のことを学校にクレームを入れたり、他の親に私の悪口を言われそうで怖いです。また、親に迷惑がかかりそうで怖いです。学校で有る事無い事を言われ、いじめられそうで怖いです。助けてください
25/06/11 23:47 追記
別のところでも相談しようとしましたが、受付時間を過ぎていたりなどどれもできませんでした。ここだけが頼りなんです。
さっきも投稿しましたが、もっと皆様の意見を聞きたいので再投稿です。ごめんなさい。コメントしてくれた1名の優しいお方本当にありがとうございます

タグ

No.4314178 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.7 2025-06-12 00:08
匿名さん3 ( )

削除投票

とりま先生を信用しとけばオッケー

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

似たような人がいるのかな〜?

https://onayamifree.com/viewthread/4314174/

No.2

あの、どちらとも本人です。
わかりにくくてすみません。
ただ、本当にもっと違う意見を聞いて自分なりの答えが出したいだけなんです

No.3

先生に相談しよう

No.4

>> 3 確かにそれもいいですね、、
これは私の問題なのですが、またこいつか的な感じで思われないか不安です。

No.5

先生はそんなこと考えないと思いますよ~
まあよくあることだよね。寝よう👍

No.6

>> 5 先生にも止められないいじめって起きませんかね?わたしは不安になりやすいです。怖いです。先生を信用としてもいいですかね?
友達を信用してみてもいいですかね?

No.7

とりま先生を信用しとけばオッケー

No.8

>> 7 信用の仕方を教えてください!
何度も皆様のアンサーに対して質問してしまいすみません。でも、これくらい不安なんです。私は友達に裏切られ1人になった人を見てきました。そして、私も元親友bに有る事無い事を言われ、私な気持ちが裏切られました。bのことは信用してたんです。だから、よりショックをうけました。家から出られなくなったほどです。だから、信じるのが怖いです。方法がわからないです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました