今度部活の大会があります。OBの先輩らが見に来るのですが、1人だけどうしても嫌い…
今度部活の大会があります。OBの先輩らが見に来るのですが、1人だけどうしても嫌いな先輩がいて、(多分先輩も私のことが嫌いです)その先輩を見るだけで嫌になり、大会に集中できるか分かりません。他の部員は慕っていましたが、できたら呼びたくないです。さすがに一人だけ来ないで欲しいというのは最低ですよね?嫌いだからと言っても呼んだ方がいいのでしょうか、?
他の部員は私が先輩を嫌いなことを知っています
よろしくお願いします。
タグ
No.4314379 2025/06/12 11:57(悩み投稿日時)
関連する話題
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
56歳女ですが、子供を産んでみたいです。 どうすれば叶いますか? …
-
生活保護受給したいのですが どうしたらいいか分かりません。 現在、…
-
「僕のお父さんはなぜ、他の女性と暮らしているの?」と言われて。どう答え…
-
妻に離婚を切り出され、どうすべきか分かりません。 私は34歳、妻は3…
-
娘を性的暴行した男が、名前を変えて妻子と共に、近所に越してきたら許せま…
-
クレーマーって何であんなに怒れるんですか? 私が説明した注意事項等を…
-
彼女が凄くモテて気が気じゃないです。 何人もの男に告られたり、食事に…
-
彼女のLINEの画面を見てしまい、この怒りを吐き出させてください。 …
-
死んでしまいたいくらいしんどいです。親(特に父)に酷いことを数年前から…
-
自分の人生で憎しみや恨みをもった人間が沢山いるのですが殺して復讐したい…
-
生きることって面倒くさ過ぎません?? 全部だるいので、首吊ろうか迷っ…
-
女性に800万貸してます 一回も返ってきていません この事と連絡も…
-
ずっと自分は戦争で悪いことをした日本人だと言う気持ちがあり、どうしても…
-
10代で脳腫瘍になりました。癌です。私は17歳です。良性ではありますが…
-
五十七歳・・・・・・・・・兎に角便秘で四日に一回牛乳二リットル飲んで無…
-
中学生が死んだらどう思いますか? 家の屋上から飛び降りようと思うんで…
-
何の為に生きているのか分かりません。 毎日毎日、病気に振り回されて、…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧