3人組なのですが、私の方をチラチラ見ながら話したり、2人が会話しているところに入…
3人組なのですが、私の方をチラチラ見ながら話したり、2人が会話しているところに入ると避けられたりします。このことについて、学校側が入ってくれてお互いに本音を全部言って全部解決しようとなったのですが、私が本音を言うと泣いてしまったり、本音を言うのが得意な性格ではないので結局私の勘違いだったということで終わってしまいました。本音を言えなかった私が悪いのは分かっているのですが、まだ2人のことが信用できずに普段通りに話せません。このことがあってから、女子と話すのにすごく気をつかうし、自分でも異常だとわかるくらい周りの目を気にするようになってしまいました。前みたいに人を素直に信頼できる性格になりたいです。どうしたらいいのでしょうか。
タグ
No.4316516 2025/06/15 22:29(悩み投稿日時)
3人組ってホントに難しいですよね、、その子たちと疎遠になったら一人になってしまう状況ですかね?そうでないなら早々に離れるか逆に誰かを引き入れて4人になってみてはどうでしょう!
- 共感0
- ありがとうが届きました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧