クラスの日誌に常識のないバカになりたくないって書いてしまってからクラスの男子から…
クラスの日誌に常識のないバカになりたくないって書いてしまってからクラスの男子から嫌ないじりをされるようになってしまいました。普通にクラスの日誌にそんなこと書くなよって話なんですけど今学校に行きたくなくて夜中に泣くことばかりしています。先生に相談するのはできればしたくないので自分のメンタルを強くしたいです。どうしたらいいですか?
タグ
No.4317593 2025/06/17 22:47(悩み投稿日時)
それはウザいね。キレてやれば良いんじゃない?
はあ?小学生じゃあるまいしいつまでも言ってんなよ。それとも自分のこと常識の無いバカだと思ってるから俺のこと攻撃してくるわけ?とか強めに言ってやれ。
- 共感1
- ありがとうが届きました
わかる、男子も女子もいつまでたってもバカなやつはバカなんよ。職場でもいじめしてくるくだらない奴らいるし。
高校では、いじめてくる嫌いな男子と私が名字一緒でそいつらのネタで、いとこ扱いされてたから。〇〇いとこなんやろ?まじやめろって〜!嫌やわあんなやつと!とゲラゲラ笑っていて、まじうざかった。
そういうやつらって家庭環境わるいか、性格終わってるやつらだから、反面教師にしてがんばろ。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧