クラスの日誌に常識のないバカになりたくないって書いてしまってからクラスの男子から…

回答4 + お礼1 HIT数 61 あ+ あ-

2025/06/17 23:17(更新日時)

クラスの日誌に常識のないバカになりたくないって書いてしまってからクラスの男子から嫌ないじりをされるようになってしまいました。普通にクラスの日誌にそんなこと書くなよって話なんですけど今学校に行きたくなくて夜中に泣くことばかりしています。先生に相談するのはできればしたくないので自分のメンタルを強くしたいです。どうしたらいいですか?

No.4317593 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

書いた理由はなんだったんですか?
そもそもクラスで何か嫌なことがあったのでは?

No.2

もうすでに人気者になって良かったね

No.3

それはウザいね。キレてやれば良いんじゃない?
はあ?小学生じゃあるまいしいつまでも言ってんなよ。それとも自分のこと常識の無いバカだと思ってるから俺のこと攻撃してくるわけ?とか強めに言ってやれ。

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.4

>> 1 書いた理由はなんだったんですか? そもそもクラスで何か嫌なことがあったのでは? 授業中に紙飛行機投げて遊んでたり消しゴムちぎって誰かに投げてたりしていてバカみたいと思ってしまって正直に日誌に書いてしまいました。回答ありがとうございます。

No.5

わかる、男子も女子もいつまでたってもバカなやつはバカなんよ。職場でもいじめしてくるくだらない奴らいるし。

高校では、いじめてくる嫌いな男子と私が名字一緒でそいつらのネタで、いとこ扱いされてたから。〇〇いとこなんやろ?まじやめろって〜!嫌やわあんなやつと!とゲラゲラ笑っていて、まじうざかった。

そういうやつらって家庭環境わるいか、性格終わってるやつらだから、反面教師にしてがんばろ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧