好きバレしてます。キープにされないか不安です。好きバレしたあと、週4、5くらいで…

回答3 + お礼2 HIT数 49 あ+ あ-

2025/06/20 04:27(更新日時)

好きバレしてます。キープにされないか不安です。好きバレしたあと、週4、5くらいでDMくるようになりました。最初は、なんでDMしてきたん?ってくらい塩だったけど、徐々に明るくなって今では語尾に✨とか!とかつけてくれます。だからもしかして脈アリなのかなって思いますよね?でも、質問や恋バナされないし、アタックもされません。まじでただDMするだけ。同クラだけど席遠いからあんまり話しません。ただ、すれ違ったときに声掛けられたり、教室に数人しかいないときは話しかけてくれます。けどほんとに、アタックしてこないあたり遊ばれてるのかなって不安です。

タグ

No.4318703 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえずいい感じという事でその調子で行きましょう

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

脈ありですか?そうは見えないんですが、、、
普通にDMして、普通に会話してるように思います。
なので遊ばれてはないかと。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.3

>> 1 とりあえずいい感じという事でその調子で行きましょう そうですか。。なら頑張ります

No.4

>> 2 脈ありですか?そうは見えないんですが、、、 普通にDMして、普通に会話してるように思います。 なので遊ばれてはないかと。 普通に考えて、好きバレしてるのにほぼ毎日DMくるって脈アリか遊んでるかの2択しかなくないですか?
私だったら自分のこと好きな異性(自分は好きじゃない)に積極的に話しかけたりしませんけど

No.5

主さん流の考えなら、遊ばれてるって考えておくのが妥当だと思うよ。
質問や恋バナされないし、アタックもされません。←これがあれば本気と捉えるのかな?
だとしたら、それがない今は、遊びと捉えて相手が本気になるかどうか様子見でいいんじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧