好きバレしてます。キープにされないか不安です。好きバレしたあと、週4、5くらいで…
好きバレしてます。キープにされないか不安です。好きバレしたあと、週4、5くらいでDMくるようになりました。最初は、なんでDMしてきたん?ってくらい塩だったけど、徐々に明るくなって今では語尾に✨とか!とかつけてくれます。だからもしかして脈アリなのかなって思いますよね?でも、質問や恋バナされないし、アタックもされません。まじでただDMするだけ。同クラだけど席遠いからあんまり話しません。ただ、すれ違ったときに声掛けられたり、教室に数人しかいないときは話しかけてくれます。けどほんとに、アタックしてこないあたり遊ばれてるのかなって不安です。
タグ
No.4318703 2025/06/19 23:20(悩み投稿日時)
主さん流の考えなら、遊ばれてるって考えておくのが妥当だと思うよ。
質問や恋バナされないし、アタックもされません。←これがあれば本気と捉えるのかな?
だとしたら、それがない今は、遊びと捉えて相手が本気になるかどうか様子見でいいんじゃない?
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧