女友だちの話です。 妊娠をしたそうでもう5ヶ月経つそうです。 相手の彼氏は浮…
女友だちの話です。
妊娠をしたそうでもう5ヶ月経つそうです。
相手の彼氏は浮気を何回もする男で友達はそれに悩んでいました。相談されるたびに別れた方がいいと言っていましたが、子供ができたから結婚をするみたいで。
彼氏(夜のボーイズバーで働いてる)の方は半年前から仕事辞めたいと言っていたみたいで、元々恋愛観的に結婚はするつもりなかったみたいですが(避妊絶対だったようで)なぜか子供できて、それを理由に夜仕事辞めれるきっかけになると結婚を決意したみたいです。
そんな男でも別れなかった友達も自業自得ですが、妊娠できたことで結婚もできるのですごく浮かれてるようで。。
そして最近知ったのですが人妻に半年前に手を出していたみたいです。その旦那さんが奥さんの帰りが朝だったりと怪しかったため携帯を見たら不倫がわかり、奥さんに探偵をつけてるみたいで妊娠してる女友達の彼氏もバレるのも時間の問題だと思っています。友達のお腹には赤ちゃんがいるのにこんなお父さんで大丈夫だろうかととても心が苦しいです。
友達もすごく自己中なところもあるので今は距離を置いています。色々と巻き込まれそうなので。
そしてその2人は同棲はしてるものの、光熱費家賃は全部女友達が払っていてヒモ男だそうです。とても狭いアパートに住んでいて(一回行きましたが足場がないほどの汚部屋)貯金もゼロで悪阻がないからと昼間と夜(同伴よくしてる)働いてるみたいで。。
まずタバコの煙がすごいあるところに妊婦が出勤するなととてもイライラしてしまいます。
この夫婦はどうなるのかと想像できなくてついついここで話してしまいました。
みなさんはどうなると思いますか?
ちなみに人妻との関係はもしかしたら半年前に終わってるかもしれないとは噂で聞きました。
妊娠してる友達はマタニティハイで夜仕事に出ていますが(多分妊娠してるのを自慢したい)、不倫は知らないみたいです。
タグ