自分自身が情けなくて泣ける夜。 ことし35歳になる男です。 東北地方在住…
自分自身が情けなくて泣ける夜。
ことし35歳になる男です。
東北地方在住で年収500万台後半だからそこそこはあるけど独身。
貯金も1500万はあるけど口下手だしイケメンじゃないからモテない。気づいたらこんな年になっちゃった。仕事も勉強も自分なりに頑張ってきても女性にモテないし孤独。
そこら辺の高校生だって彼女いるのに。
どうやったら女性に縁のある人生だったんだろーと思うと辛いしため息しか出ない、自分のスペックが情け無い
タグ
私、今年で27歳です。
うつ病になって働けなくなりました。
私にこんな事言われても嬉しくないかもですけど、社会に出てちゃんと働けてるだけマシやし、社会に出てるだけ孤独ではないと思います。
私はうつ病になってから家から出なくなり、会社も辞めてから、社会と離れる事になったので孤独です。
今も投薬治療を続けながら、少しずつ就職活動を再開しています。
私からすれば社会との繋がりがあるだけで羨ましいです。
だからきっとお兄さんにもいつか素敵な出会いがあると思います😊
私は今年32歳になった女です。
6年付き合い結婚の約束をしていたのに先日、浮気され振られました。ボロボロです。
周りの人がいうにクズ男だったし、自分も別れたいと思った時もあったのに、その都度(私だけが)向き合ってなんとか関係を続けてきました。こんな目に遭うのなら別れておくんでした。
最初に誠実だと思い込んでしまったので、散々な事されても信じ続けてきてしまいました。
因みに別れてから気が付きましたが、付き合ってから悪いことしか無かったです。
鬱になって通院しましたし、付き合っている間ずっと不安でしたし、向き合ってももらえない、雑に扱われる…など
浮気され精神的に大ダメージを負いましたが、みなさんに励まされ前を向けるようになってきました。
…私はこの人が運命の人だと勘違いをしてすすんできてしまったワケですが。
周りの人が結婚していて、幸せそうだと思いますが、でも実際幸せかどうかは本人達しか分からないと思うんです。
結婚したから幸せ、付き合っているから幸せかというと、私の経験からすると違いますね。
私は1番大切なのは、人間性だと思います。
外見より中身です。
それから、もっと自分に自信を持って良いと思います。自分に自信を持つとキラキラしますから。
私は自分に自信がないので、まずは外見磨きから始めてます。
今まで猫背でしたが、背中を伸ばしただけで気持ちがとても明るくなりましたよ^ ^
焦らずにすすんでいけば、きっと素敵な出会いがあると思います。
私も今はボロボロですが、前を見ていつかきっと素敵な出会いがあると信じて自分磨きを頑張っています。