結局、女は顔なんですかね? 私が働いてるバイト先では、美人だけどめっっちゃ…
結局、女は顔なんですかね?
私が働いてるバイト先では、美人だけどめっっちゃ性格わるくて何人も辞めさせてるお局みたいです。きつい性格ですし、30代後半ですが、子供みたいにイライラしやすく暴言吐き散らかしてます。まさに、THE嫌な女って感じです…。毎日のように人の悪口を言っています。毎日人の悪口言っていて、何か病気なんですかね?
私も、邪魔!ほんとムカつく!!!と本人から言われました。
25/06/20 03:41 追記
本題書きますれてました。
その人は、裏で悪口言いまくってますが美人だから常連客にモテまくってます。
タグ
そりゃそうだよ。
モテる為に相手を選んで上手く使い分けているんだから。
自分を良く思って欲しい人には愛想良くして、それ以外の人達にはボロクソ言う。
こういうオンオフが露骨に出来る人って、ある意味才能なのかもしれない。
だって、それでその年までやって来れたのだから。
周りの人達との調和とか、協調とか、そういうのはどうでもいいんだろうね。
所謂「無敵の人」に近いのかもしれない。
- 共感0
- ありがとうが届きました
モテるのと離婚は関係ないよ。
離婚しても次から次に渡り歩けるのがそういうタイプの人。
反省もしなければ自分が悪いとも全く思わない。
他の男にモテてる限りは自分が男を選ぶ立場だと思ってるから、自分に従わない男や合わない男は捨てるだけ。
そのタイプの人は結構いるよ。
更に年を取って相当なオバチャンになってもそういうタイプの人達は強いんだよな。
若くて格好いい男からは相手にされないけど、モテないオッチャンとか爺さんとかに標的を定めて、その中でまたモテモテになるんだよ。
頭が良いとかじゃなくて、そういうのはセンスなんだろうと思う。
自分がモテる状況を作るセンス…って感じかな。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧