自分が他人からどう見られているのかわかる方法はありますか?似顔絵を描いてもらうの…
自分が他人からどう見られているのかわかる方法はありますか?似顔絵を描いてもらうのが1番正しいのでしょうか。
なぜこのようなことに疑問を持ったかというと、アプリでいつも2回目デートに繋がらないのは見た目が原因、女はクズ男だったと決めがちだけど魅力がないから男が頑張ろうとしなかった、美人ではなくても愛嬌があればモテる、愛嬌がなくても美人なら〜と言っていた方がいたためふと気になりました。
私は以前アプリをやっていたことがあり
わりかしすぐに交際に至ったりました。しかし、2回目に繋がらなかったりやり目みたいな人と会ったこともあります。アプリを使い分けていたため交際に至ったのはたまたまだったのかなと思っています。
私は髪型、服装、メイク、美容治療など自分磨きをしてきました。今も色々と研究をしています。その成果もあって同窓会や
何年ぶりかに昔の知り合い達と会う場面では、私だと気付かれず、色々な人に褒められたり、勘違いではなければ街を歩くと恋人連れの男性から視線を感じたりするようなことがありました。
でも、もし自分のレベルがかなり高ければアプリとかでもっと無双できたんじゃないかなと考えてしまいます。どうやら私は失言や内面に問題があるようで(知り合いの男女から指摘されました)そこも問題かと思いますが、まずは自分がどのレベルか、他人からどう見られているのかどうすればわかるのかを知りたくて相談しました。
わかりづらい文章ですが回答していただければ幸いです。
タグ
No.4318773 2025/06/20 04:12(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧