私の黒歴史は20年程前に主人に内緒でAVに出演した事です、あの時の男優さんのテク…

回答6 + お礼1 HIT数 111 あ+ あ-

2025/06/22 18:58(更新日時)

私の黒歴史は20年程前に主人に内緒でAVに出演した事です、あの時の男優さんのテクニックは凄かったです、もう時効ですよね?

タグ

No.4320016 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

刑法じゃないので夫婦に時効は適用されないと思います。
けど、旦那にも秘密があるかもしれないし許しあいましょう。

No.2

墓場まで持っていく案件なのかもしれませんが、ある意味貴重な経験だったのでは?普通では体験できないでしょうから。

ちなみにそのAVは、今でもまだ見られるのですか?タイトルを知りたい気持ちはあります笑

No.3

>> 2 当時はテープでもう廃盤になってますよ(笑)

No.4

良心の呵責があるならまだしも、そうでなさそうだしやだなあ、もしこれが身内だったら。

No.5

鷹さん?チョコ向?

No.6

今はネットの時代だからバレる可能性あります。私も20年以上前の一本だけなのにバレました。
でも私の場合は盗撮物だったので、当時の彼氏が勝手に隠し撮りして売ったと言い逃れ出来ました。実際はちゃんと契約してカメラがあるのを知ってて行為しましたが。今もネットに出回ってて、なぜか当時あったモザイクが無くなっておまんちょ丸見えですけど、まぁ仕方ないですね。自分で蒔いた種なので。

No.7

最後は男優さんの精液が目に入って痛かったです(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧