みんないい人、いい子ですね。
みんないい人、いい子ですね。
タグ
No.4320111 2025/06/22 17:13(悩み投稿日時)
関連する話題
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…
-
「僕のお父さんはなぜ、他の女性と暮らしているの?」と言われて。どう答え…
-
新人がうざい。キャバやってるんですが最近めっちゃ可愛い子が入ってきまし…
-
悔いの残る卒業をしました。3月に高校の卒業式を終えた者です。 私…
-
中絶してから死にたくなったり、パニックになります 私はおろしたく…
-
なんで日本っていじめられた側が休まないといけないんだ いや別にい…
-
女性に800万貸してます 一回も返ってきていません この事と連絡も…
-
思っちゃいけないけど、なんで私ばっかり辛いの?って思っちゃう 奨…
-
勉強している人ほど自分の身の丈分かっていますよね。人生諦めモードです。…
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…
-
高校三年生です。自己肯定感を上げるにはどうしたらいいですか? 私は少…
-
親を嫌いになりそうです。今年大学受験があります。私の住む場所はとても田…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧