Switchより3DS派なんですが、同じ方いますか? 中3女子です。この歳です…

回答2 + お礼1 HIT数 31 あ+ あ-

2025/06/22 21:41(更新日時)

Switchより3DS派なんですが、同じ方いますか?
中3女子です。この歳ですが、私の青春はSwitchより3DSだと思ってます。(しかしまだ青春という青春はしておりません)
ずっとやってきたのはWiiとか3DSだし、楽しいと思うのも3DSです。
別にSwitchが嫌いなわけじゃないけど、重たいしデカいし、画面大きすぎて目が疲れます、、
3DSは顔シューティングとかすれ違い通信とか色々あって楽しかったし、やっぱり3DSが好きです。
なんか愛を語ってすみません。
同じ方いたら嬉しいです、

タグ

No.4320160 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

3DSですか、コンパクトで使いやすいですよね。Nintendo自体はあんまり遊ばないんですが3DSは今も持ってますね。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

個人的なスイッチの利点は3DS時代にPS3、4またはゲーセンでしか出来なかったゲームをSwitchに移植された事で家や外出先でくつろぎながらできる事ぐらい

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.3

>> 1 3DSですか、コンパクトで使いやすいですよね。Nintendo自体はあんまり遊ばないんですが3DSは今も持ってますね。 ですよね!
でもタッチペンと充電器はないです笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧