退職する会社の人達から「また戻ってきてね」「待ってるよ」等と言われたとき、どう返…
退職する会社の人達から「また戻ってきてね」「待ってるよ」等と言われたとき、どう返すのが正解ですか?正直二度と戻りたくないです。会社の人達の方も人手が減って自分たちが困るが故に言っているだけで本音は戻ってくるなと思っていると思うのですが。
タグ
No.4320178 2025/06/22 19:07(悩み投稿日時)
主じゃどこ行ってもやっていけないと思ってるから「また戻ってきてね」と言ったんだよ
優秀な人相手に「戻ってきてね」「待ってるよ」とは言わないでしょ
またすぐ辞めると思われてるから戻りやすいように「待ってるよ」といったの
優しい人たちじゃん
関連する話題
-
まだ、入社もしてないですが就職先誤った気がしてます 内定者説明会で社…
-
47歳のオッサンです。 若いバイトの子を雇う会社でマネージャーしてま…
-
やましいことは一切ありません。30歳会社員です。 同じ職場で別の部署…
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…
-
会社の人に「前にも教えたよね?」とすごく嫌な顔をされて言われた場合、皆…
-
高卒だと大したところに就職出来ないと聞きました。 傾向的に大卒の方が…
-
職場に好きな人がいます。 私は新卒2年目で、その人は結婚していて子持…
-
人の結婚出産に関して何度も首を突っ込んでくる人って何なのでしょうか? …
-
入社して10年。時給1000円。 現在子育てもあるので短時間で働いて…
-
会社を立ち上げようと思います。 会社名を「株式会社」にしたいです。 …
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…
-
これって指摘したり怒ったりするべきでしょうか? 今日から以前から単発…
-
会社で意地悪する人がいるのですがどうしたらいいですか? 私は新人なの…
-
職場で証拠が残らない嫌がらせの常習犯がいます 60代のいい大人です …
-
なんで今の若い人たちは仕事を嘗めてるんでしょう。 楽な仕事を選ぶ…
-
仕事ができない人は仕事量を減らしてもらっていつも暇そうにしてるのに、仕…
-
無価値な人間を人前で褒めたり、詰められてるのを割り込みフォローする人は…
-
新人指導について。 できるようになるまで永遠に細かく見て指導し続けな…
-
有給のことなんですが、事務職で12月28から1月5日までみんな休まれま…
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧