面倒な人は頃合いを見て離れる 他人は変えられないのでさっさと離れる
面倒な人は頃合いを見て離れる
他人は変えられないのでさっさと離れる
タグ
No.4320248 2025/06/22 21:20(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
関連する話題
-
助けてください💦友達にうったえられました、、、😭無理ゆって15日ぐらい…
-
正論をふりかざすのが正しいとは限らないのに振りかざす人って頭悪いですよ…
-
長野駅無差別殺人の矢口さん、生活保護で水道電気止められてたとか、同情せ…
-
中居正広、色々話題になってますが相手側の女性がクソすぎませんか? 示…
-
なんで働かないの?なんで結婚しないの?なんで子供産まないの?やりたくな…
-
無差別殺人したい気持ちがおさえられないとかここに書いたらスレ自体削除さ…
-
彼氏に捨てたれた今年31歳の女!!!うーーーーーんもう、捨てられてから…
-
背が高く無かったし、顔もカッコよく無かった。恋愛も出来なかったし、世の…
-
イジメられる側にも原因はある、これって紛れもない事実だと思うんだけど。…
-
子供を作らないと決めてる人の理由が「当たり前の事を当たり前にしてあげら…
-
自殺して死んだ人達って凄いよね。普通の人は自殺が出来ないから生きてるに…
-
深刻な悩みを投稿したスレを変な人に回答されて、何にも役に立つところか批…
-
スルーしてください。 私はかなり地域の人々や店の店員に悪い人だと思わ…
-
カラオケの会計でジジイが「ここから○○まで何分くらいで行ける?」と店員…
-
舐められてる人生です。どうすれば舐められないようになりますか?
-
いじめられる奴にはそれ相応の原因があるよな。知人がいじめられてたけど、…
-
いじめられる人ってなんでやり返さないの? 殴られたら鈍器で殴り返す。…
-
前々から言ってますが底辺のくせに生活保護受けない人は何故ですか? 私…
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧