明日、学校行きたくないな。 毎回、授業で当てられると固まっちゃって、先生も質問…
明日、学校行きたくないな。
毎回、授業で当てられると固まっちゃって、先生も質問代えたり、まず埋められたか、分からなかったかだけでも答えてほしい。とかいろいろ答えやすいようにしてくれてるのに全然声でなくて、本当に申し訳ない。
文章ぐちゃぐちゃでごめんなさい。
No.4320328 2025/06/22 23:34(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
関連する話題
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。他人だった異性と足並み揃えて共同生…
-
赤ちゃん、ちいかわ、ポニョ上の3人は許せない。潰したくなる。
-
助けてください💦友達にうったえられました、、、😭無理ゆって15日ぐらい…
-
周りの人に気を使う意味がわかりません。私は何でも思った事はストレートに…
-
正論をふりかざすのが正しいとは限らないのに振りかざす人って頭悪いですよ…
-
自分は発達、もしくは何かしらの精神疾患をだと思います。・周りと合わない…
-
長野駅無差別殺人の矢口さん、生活保護で水道電気止められてたとか、同情せ…
-
女性社員が婦人科行くから理由を聞くのってよくないのですか?まじめんどく…
-
なんで働かないの?なんで結婚しないの?なんで子供産まないの?やりたくな…
-
結婚なんてしたくないわ。なんで妻と子の為に働かなきゃいけないんだよ。バ…
-
僕の余命は後4ヶ月です。まず初めに、批判や誹謗中傷等僕を傷付ける発言は…
-
自殺未遂って、無敵だよね。シグルススキル通り越してディアスキル。妹見て…
-
低収入底辺の弱者おじさんと絶対結婚したくないっていうと何高望みしている…
-
おじさんは、なんで咳とか痰をゲホゲホやるの?汚いし聞きたくない。父親も…
-
親から仕送りしてもらわず正社員として働いて子供育てながら生活してる人っ…
-
40〰️50代の人って老いや劣化の焦りのせいか 無理な若作りする人多く…
-
背が高く無かったし、顔もカッコよく無かった。恋愛も出来なかったし、世の…
-
子供を作らないと決めてる人の理由が「当たり前の事を当たり前にしてあげら…
-
自分は人間の女性とは付き合いたくないです
-
欲求の満たしたい優先度できちんとわけて生き甲斐と楽しさが見えてくるかも…
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧