皆さんの趣味を教えてください!プラスで、その趣味の何が楽しいのかなども!無趣味な…
皆さんの趣味を教えてください!プラスで、その趣味の何が楽しいのかなども!無趣味なんです
タグ
No.4320343 2025/06/22 23:49(悩み投稿日時)
格ゲー (ブレイブルー、ギルティギア、アンダーナイトインヴァース、メルティブラッド)
キャラクターの動きを楽しみながらできなかったテクニックをできるようになるところ
難しいイメージあるけどなれれば誰でもCPUには勝てる ストーリーや個性的なキャラも魅力
カードゲーム (遊戯王、ヴァンガード)
あらゆるカードの組み合わせを試行錯誤するのが楽しい カードのイラスト目的でコレクションもあり
イラスト:オリジナルのモンスターを描いています。キャンバスに新しい命を生み出せるのが楽しいです。
読書:子どもの頃から本を読むのが好きだったので。物語の世界に入り込めるのが最高ですね。小説も漫画も読みます。
ゲーム:スマホで脱出ゲームをよく遊びます。謎解きが好きです。ターン制RPGなど、「敵の番」と「味方の番」が明確にわかれているゲームが好きです。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧