皆さんの趣味を教えてください!プラスで、その趣味の何が楽しいのかなども!無趣味な…

回答6 + お礼0 HIT数 65 あ+ あ-

2025/06/23 03:23(更新日時)

皆さんの趣味を教えてください!プラスで、その趣味の何が楽しいのかなども!無趣味なんです

タグ

No.4320343 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ラン バイクで旅 創作活動 なんか食べる
筋トレ ゲームですね

No.2

格ゲー (ブレイブルー、ギルティギア、アンダーナイトインヴァース、メルティブラッド)
キャラクターの動きを楽しみながらできなかったテクニックをできるようになるところ
難しいイメージあるけどなれれば誰でもCPUには勝てる ストーリーや個性的なキャラも魅力

カードゲーム (遊戯王、ヴァンガード)
あらゆるカードの組み合わせを試行錯誤するのが楽しい カードのイラスト目的でコレクションもあり

No.3

ナンパ
いろんな人と経験できる

No.4

一人カラオケ
何も気にせずに好きなように声を出せて気持ちいい

No.5

知的なゲームや筋トレ、寝る事。
極めてる訳ではないけど、成長を感じさせてくれるものや夢をみる時の臨場感が好き。

No.6

イラスト:オリジナルのモンスターを描いています。キャンバスに新しい命を生み出せるのが楽しいです。

読書:子どもの頃から本を読むのが好きだったので。物語の世界に入り込めるのが最高ですね。小説も漫画も読みます。

ゲーム:スマホで脱出ゲームをよく遊びます。謎解きが好きです。ターン制RPGなど、「敵の番」と「味方の番」が明確にわかれているゲームが好きです。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧