夫が下品な女に興奮しているのを見てしまい、凄くショックです。 相当お酒に酔って…
夫が下品な女に興奮しているのを見てしまい、凄くショックです。
相当お酒に酔っていたのもありますが、夫の友達に下品な女性がおり、私が席を立っている間に悪ふざけで夫に跨り、騎乗位の真似の様なことをして、笑っておりました。
その時に夫が明らかに欲情した顔をしていて、凄くショックを受けました。
帰り際、その女が夫の腕に抱きついて「さっきのでしたくなっちゃったでしょ?私ちゃんがいるのに悪い男〜笑」とふざけている風に言っているのも腹が立ちました。
翌日、別にふざけてただけと言われましたが許せないです。
その女はよく男にチヤホヤされてて、男性から人気なのですが、女性からの評判が悪く、最低な女です。男性はどうしてこんな女が好きなのですか?というかこれは浮気でいいですか?
タグ
浮気ではないけど、それぐらい腹立つことですね!
その女とは2度と会わせない。
それだけでは許せないですけど。
だからって離婚は難しいかなぁ。
気持ち的には離婚したいけどね。
- 共感1
- ありがとうが届きました
どういう集まりでそのような状況に?
その女性が酒癖悪いのか、酔ってなくても気分で
そういう恥晒しな行動をしちゃうのか...
旦那さんも、毅然と突っぱねてくれたらいいのにね
浮気とまではいかない気がしますが、その女とは会って欲しくないってきっちり言った方がいいと思います。嫌な思いさせられてるんだから言う権利ありますよ。
男の立場からしたら欲情するかも
だって手軽に出来そうじゃん
簡単に言えば
缶ジュースと同じで飲んでポイ捨て出来るんだから良いよね
でも主さん的には面白くないってのはわかる
自分の物に手を出されたら面白くないもんね
で、手を出したら浮気
それ前なら未遂です!主さん的には面白くないだろけどね
愛もなくただ遊べるって事で欲情なんだよねポイ捨て出来る女って事です
主さんの事はポイ捨て出来ない大事な人なんじゃない
- 共感2
- ありがとうが届きました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 567HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 586HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 268HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 232HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 273HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧