本当に恥ずかしくて死にたいので慰めて欲しいです。会社員です。汚い話です。 昨日…

回答5 + お礼3 HIT数 113 あ+ あ-

2025/06/24 21:17(更新日時)

本当に恥ずかしくて死にたいので慰めて欲しいです。会社員です。汚い話です。
昨日、椅子に座ったらなんとなく臭いな?と思ったんです。でも、なんとなく臭いな?は、よく起こるし気のせいなことが多いので気にしてませんでした。暫くしたら臭いのが無くなりましたし。(鼻が慣れたのかもしれません泣)
その後、1時間ほど作業をし、もしかしたら…と思いトイレに行って肛門を拭いたら、少量のうんこがつきました。
拭ききれて無かったんです。パンツに付くほどではない量です。
思い返せば、先輩が私の近くのゴミを取る時に、何かを呟いた気がします。「くさっ」だったかもしれません。
もうずっと落ち込みが止まりません。
これからずっとうんこを漏らした人間として生きていくんです。
しかし、座っていて密閉状態になるのにそんなパンツにつかない程度のうんこがそこまで臭うか?という気持ちもあり、どっちが正しいのか分かりません。
とにかくもし本当に凄く臭っていたら死ぬほど恥ずかしいです。

タグ

No.4320996 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

匂いの出どころが誰だかわからず呟いてたと思うし
💩系の匂いでも、おならだと思うと思うから気にしない気にしない。

私なんかもっとスゴイのあるのでご所望ならもう1レスいただいて披露しますが?

No.2

尿漏れの人もかなり臭いし
ウンのほうは小さくてもかなり臭い
気付かないって
ちょっと考えられ無いけど
自然と出てしまうなら脳の異常疑うべきで
認知症だと思うけど

拭ききれないって
ウォシュレットあるのだし
有り得ない

No.3

>> 1 匂いの出どころが誰だかわからず呟いてたと思うし 💩系の匂いでも、おならだと思うと思うから気にしない気にしない。 私なんかもっとスゴイ… でもすれ違った時やばかったと思うんです
もっと凄いのは聞きたいです。

No.4

1です。リクエストいただきました!

私はユニフォームを着て工場のライン作業してるんですけど
途中なんかお腹に違和感…

他の人に断りトイレに行く階段1段登るごとに便意が沸き上がり
1段ごとにモリッ、モリッと堪えきれず肛門突破してしまい
トイレ個室に走り込んだ際には全部下着の中に漏れ出ていました涙

でも仕事に戻らなきゃいけないし下着も職場トイレに捨てられないしで
個室内でトイレットペーパーで大量のブツ(しかも軟便)を便器に捨て
幸い個室内にあった便器用の消毒液を下着に大量に染み込ませて拭き取り

長時間を要しましたが幸い作業は2人ペアで相手がベテランで1人でこなしてくれてて戻った私にも何も言わないでくれて
ラインを挟んで反対側だったのでそのまま事なきを得ました。

家に帰る迄そのままでしたが幸い黒いズボンでしたしそそくさと帰宅して平然としてます。

元気出ましたか?

No.5

>> 4 提供ありがとうございます。
1時間臭いを撒き散らしながら居座っていた私といい勝負かもしれません。

No.6

>> 2 尿漏れの人もかなり臭いし ウンのほうは小さくてもかなり臭い 気付かないって ちょっと考えられ無いけど 自然と出てしまうなら脳の異常疑… 同様の便量を付着させたまま本日また座ったりしてみたのですが臭いませんでした。

No.7

違うんじゃない
その程度で匂わないよ、屁でもこかない限り臭わないって。
ゴミよ。ゴミの中に、生物とかあったかも。
気にしないでよ。

• 共感2
  • ありがとうが届きました

No.8

匿名7さん、大好きです
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する