お金の関係なのか、彼氏のブラック企業の関係なのか全くわかりませんが、どれもこれも…
お金の関係なのか、彼氏のブラック企業の関係なのか全くわかりませんが、どれもこれも当てはまる事なので1人で悩んでるのですが、
お互い実家住みで、付き合って多分1〜2回しかホテルに誘われた事がありません。
元々デート内容や、食事も彼は決める事自体が苦手なので、それはもう昔から彼に言われてたので私が補ってました。
流石にホテルまでは私も未だに慣れず恥ずかしいですし、性的魅力がないのかな、最近もうキスもしてくれなくなったな、等思い一年付き合っていて長い時は3ヶ月あいたので誘われるのを待ってたらそんなにあいてしまいました。
辛すぎたので私からまたしぶしぶ 誘いました。
彼にもあなたから誘ってと何度も言ってますが改善されないのでそれが答えなんだと思います。
ですが結婚を見据えてのお付き合いなので同棲の話や籍の話も勿論しますし、
ブラック企業ですが週一回は何も向こうが無ければ時間を作ってくれます。
だから好きな気持ちはあるのは分かってるのでそこは理解して汲み取って誘ってきましたし、デートに関しても私が誘わないといけないので、頑張っています。
本人にも、デート誘って欲しいと言っても「大丈夫な日がない俺が誘うとなると」と回答
ホテルに関しても何度も伝えても特に返事はない。
「エッチしたいと思う?」と聞いても「思うよ。ただいまは元気じゃないから忙しくて」と言われる始末なのでそれ以降聞いてない。
このまんま結婚をして大丈夫なのか、私と忙しくても時間を週一作ってくれてLINEも毎日少なくてもくれてとその行動で好きな気持ちはちゃんとあるんだろうなと前向きに考えていますが、不安になることがあります。
レスになるのかなとか、
なので今回また2ヶ月あいたので
思い切って彼も忙しい(いつ落ち着くかわからない状況)ですがホテルに行こうと誘ってみました日付も決めて。
その日も向こうは朝から仕事があり夕方から会います。
安月給で貯蓄も私に預けてるので
お金の関係で誘わないのかもしれません
だからそこを汲み取り私も責めたりできないので優しくあなたからも誘ってと言ってるのですが忙しいのもそう、お金の関係もそう。
もしかして他で済ませてるのかな?と
疑った事も正直あります。
今回彼に「誘ってくれないと性的魅力がないのかな寂しいな、お金の事や仕事で疲れてるというのは前から聞いてたから、それ以外に何か理由があるの?」とかを
言っては関係が悪化するでしょうか?
圧力に思いますでしょうか?
自分の気持ちを言わずにこれからもこの件は私から誘ったり同棲するまでは過ごすべきでしょうか?
前からはチラッとこうなる前に「住んだらいつでもできる」と話をされた事がありますが、
私は今でさえこんなんじゃいつでもなんて
できないと思ってます。これは彼には言ってませんが。
何も言わないほうがいいのでしょうか?上に書いてあるような内容は。
それが相談内容です
タグ
あなたが言いたいなら言いな
確実に疎ましく思われるけど
でもさ、このまま行ってもず〜っと引きずるよね
そして同棲、結婚と段階が進むにつれて後戻りはしにくくなる
それなら打ち明けて、それで駄目ならさようなら
もとから続かなかったんだよ
次に行けるよ
- 共感1
- ありがとうが届きました
悲しいけど私ならお別れします。
性は大切な事です。そればかりではありませんがやっぱり大事です。
結婚したら後戻りできないしこの状態から改善できなければ離婚が頭をよぎりそう。
厳しいけど未来を決めるのは貴方しかいません。
色々な角度からの意見を聞いて早めに決断したほうがいいと思います。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 715HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 427HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 204HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1410HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 218HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 372HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧