死にたいと言う人に死ねと言って何がいけないんでしょうか。 死にたいならさっさと…
死にたいと言う人に死ねと言って何がいけないんでしょうか。
死にたいならさっさと死ねよと思います。どうせ本当は止めてほしかったり心配してほしいだけなんだろ?マジでこういうの気持ち悪いから死んでほしい。ODとかリスカも気持ちわりーから死にたいなら首ブッ刺して死ねよ。
タグ
法律の一部には示唆、幇助たるものがあるからです。
言葉次第では強制とも捉えられ、指示したとも。
貴方の言葉使いでは命令とも解釈されるでしょう。
法律内容で後からの言い訳は通りません。それが法律です。
何らかの圧で覆されたのなら…法廷の裏で買収でも起きたかな👿
最近でもありましたね。未成年に手を出していながら不起訴。お偉いさんのお子さんなのかしらね。犯人の名も出さないのだから。
本当に死にたいなら、死んでますからね。
ただしくは、辛い現実から逃げたいんでしょう。
逃げ場がないから死にたいとなる。
強くなれ。
男なら誰よりも強くなれ
女子供を守れ。
そのために生きるんだ。
自分のために生きるのは、
卑怯者のすることだ。
恐怖を乗り越え、立ち向かえ。
失敗したって、何度でも立ち上がれ。
君は、ものすごくストレス貯まって
それをしゃべれなかったらどうするのかな?
たぶん君みたいなタイプは
他人に暴力ふるったり、いじめたり
するかな?
本質的には、君と変わらないよ。
他人に暴力ふるったり。いじめたりしない
代わりに
リスカしたり、odしてるんだよ。
削除されたレス (自レス削除)
なんていうか環境活動家と一緒なんだよな。
主義主張がくだらなすぎて誰も話を聞いてくれないから過激なことをやって注目を集めてる。実力が無いから過激なことしか出来ない。ODやリスカする人は炎上系youtuberみたいなものだな。へずまりゅうとか新宿109と同じ。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 667HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 396HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1376HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 199HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 351HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧