知人(生物学上も自認も女性)に胸が大きいせいで何度もセクハラやストーカー被害に遭…

回答2 + お礼2 HIT数 245 あ+ あ-

2025/06/29 17:16(更新日時)

知人(生物学上も自認も女性)に胸が大きいせいで何度もセクハラやストーカー被害に遭い、一時期は切り落としたいとまで思い詰めたが今はもう「私は性に囚われず自分らしく生きる」の境地に至ったため切り落とさずこのまま生きる、という悟った人がいます
対する私は胸のサイズは日本女性平均で性被害に遭ったわけじゃないが、性自認が無性別のため疎ましいという理由から切り落とすため性同一性障害の診断書なしで切ってくれる病院を探して血眼
なんで知人はあんな酷い目にあったのに私みたいなことにならずに済んだのだろう、甘ったれな自分は消えたほうがいいよね

タグ

No.4323632 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ようわからんが好きにすれば
個々の人生 他人はたにん

No.2

巨乳って普通に中学生くらいからずっと巨乳じゃん?
自分の体型とうまく付き合っていく術を持ってるものですよ
服選び、セクハラのかわし方、等

切り落としたいとか物騒な事を言う友人は一人もいませんでした
どうしてそんなに極端なの

No.3

>> 1 ようわからんが好きにすれば 個々の人生 他人はたにん 私の体に胸があるのは間違いだから切りたい

No.4

>> 2 巨乳って普通に中学生くらいからずっと巨乳じゃん? 自分の体型とうまく付き合っていく術を持ってるものですよ 服選び、セクハラのかわし方、等… あまりに酷い目に遭ったら切りたくなるのが普通じゃないの?
私は酷い目じゃなくて性自認が無性別だからあるのは間違いだからって理由だけど…

私は基本男物っぽい体の線が出ない服しか着ないことで誤魔化してるが礼装とかで女物着なきゃいけない時は苦痛です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧