マッチングアプリで知り合った方のことで悩んでいます。 まだあったのは片手で…

回答5 + お礼0 HIT数 413 あ+ あ-

2025/07/01 14:39(更新日時)

マッチングアプリで知り合った方のことで悩んでいます。

まだあったのは片手で数えられるくらいなのですが、すごく気が合って一緒にいてとても落ち着く方です。また、初めて会った日に私の家に来ることになったのですが、何もしてくることなく、ただたくさんダラダラしてました。笑

私はこういうダラダラして寝転んで、、という雰囲気が好きなのですが、彼はどちらかと言うとすぐにでも体の関係を持ちたいようです。
ですが、私が嫌だと言ったら待つと言ってくれています。

正直、やりたいだけなのかなと最近思い始めました。そういうことを考えるのは決しておかしいことではないのですが、私じゃなくてもいい気がしています。ですが、彼といると落ち着くし、電話したいし、会いたいとすごく思います。

まだ付き合っていないので、この気持ちを彼に伝えるのは面倒くさがられるかなと思い、伝えられないでいます。また最近はお互い予定があって電話もしてないですし、会ってもいません。このまま連絡を取る頻度も減って自然消滅してしまうのかなとも思い始めました。

この状況で私の気持ちを伝えても大丈夫なのでしょうか。毎日すごく不安です。

タグ

No.4324519 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

知らない相手と直ぐにシタイと思う方が怖いよね。

マッチングは、ヤリモクが多いので、直ぐにヤりたがる人は要注意。

結婚を視野に考えている場合は、妊娠したら逃げる可能性が高いから
シナイ方がいいと思う。

それで離れていくなら、ヤリモクだと思う。

>初めて会った日に私の家に来ることになった

スレ主さん、怖いことしてるよね。
初めて会った人を自宅に招くって、普通はしないよ。

自宅バレしてるよ。大丈夫なの?

No.2

すみません。言い方がキツいかも…ですが、初めて会った日に部屋に入れてるのに? ダラダラ?
男性からしたら何がしたいのか分からないと思ってると思います。
それに毎回こんな感じで部屋に入れてるのかな? 
その日にする人も中には居るのかな?って思ったら彼女にするには…? って普通考えるのでは?

No.3

他の方も言っているけど、初対面で自宅に入れているのに違和感が…。
もう少し押せばイケるヤリモク相手として見られている可能性がある。
今後関係を進めたいなら正式に付き合うまで家に入れないこと。勿論ホテルや相手の家も禁止。外出デートだけ。
それで離れていくような相手だったらただのヤリモクだったということでしょう。

No.4

皆さんおっしゃっていますが…初めて会った日に自宅にって私なら女性同士でもしません。
無理やりというような人でなかったのは幸いとはいえ、自宅を知られるって本当に怖いし無用心過ぎます。
自宅に招いておいて「そんなことするなんて思わなかった」は通用しないので、もっとご自分を大事にしないと。

それに 簡単に男性を部屋に入れる女性を本命として見るかというと、同じような価値観の人以外は難しいと思いますよ?
すぐに部屋に女性を招くような男性に、私なら本気にはなれないなぁ…

No.5

最初に家?まずあなたもちょっとズレすぎてる

それでヤリモクとか言える立場にない

もっと自分大事にしなよ

自宅はやばい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する