彼女がイキにくい体質だそうです。 付き合ってから毎月お泊りをする際に夜の営みを…
彼女がイキにくい体質だそうです。
付き合ってから毎月お泊りをする際に夜の営みをするのですが、前戯長めで十分に濡れてから挿入するのに、長い時間していても彼女はイケず、彼女がイク前に私がイッてしまいます。
私に原因があるのかもしれないと考え彼女に尋ねると、感じることはあるが、今までお付き合いした男性ともイクということを経験したことがないと言っていました。
前戯の際も挿入している際も感じているなというときはあるのですが、私だけ毎回イッて彼女はイかないのです。
私だけ満足してしまっているのではないかなと思っていますし、彼女にイクという感覚を味わわせてあげたいですし、一緒に気持ちよくなってほしいです。何かアドバイスをお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
↑のカオルさんのおっしゃる通り、まずは相談しましょう。主さんが彼女さんをとても大切にしていて大好きなのは伝わります、それだけでも彼女は充分幸せだと思います。
あと、彼女さんは前戯ではいけているのか、前戯でもいけていないが主さんは本番でいかせようとしているのかが分からないので。
もしかすると彼女さんは好きな相手と触れ合っているだけでも幸せってタイプかもしれないから。
そもそも彼女さんは満足していないのですか?
そこが肝心ですよ。
もしかしたら、満足していないのは主さんだったりしませんか…?
女性は体より心が満たされたいものです。
私もそうでした。
性行為は性的快感を得る行為というより、好きな人と特別な関係になることに幸せを感じていました。
でも彼はいつも私をイかせようと必死で…
終わった後に不完全燃焼そうだったり、道具やAVみたいなことをしようとして。
「あ〜この人は私を満足させたいというより、自分が満足していないんだ。」と伝わり。
「早くイかないと飽きられる」とプレッシャーになって、演技をするようにもなり苦痛になりました。
イくイかないにこだわる必要ないかもしれませんよ。
AVじゃないし、何回もイクことが女性の満足とは繋がらないこともあります。
私はそれよりも、好きとか可愛いとか言ってくれたり、幸せだねってイチャイチャしたかったのですが。
男性には物足りないのかなぁ。
自分でしてもいったことがないのではないでしょうか。
電マなど使ってみてはいかがですか。
抵抗がなければ職場の同僚や友人にテクニックを教わってください。
彼女をいかせたいと思ってくれる男性は少ないので(またはなかなかいかせられず諦める人が多い)あなたは習得することが出来る方だと思います。
彼女はまだイケる身体になっていないのでしょう、もっともっと愛撫して感じてもらいましょう、強すぎないで弱くもなく愛撫しましょう。
イク事を拒否していたり感じたくない等思っていたら感じないよ。
それを超えて、愛撫して感じさせるのです。
どのような愛撫していますか?、玩具や電マは使いますか?出来るだけ詳しく教えてもらえるといいアドバイスがもらえるかも?。
大抵の女はセックスではイけないですよ。
でも彼が優しかったりすれば十分って人多いです。逆にイけても彼の「射精出来たらいいや」感を察知すると途端に冷めます。
不感症ってわけではなさそうですしイけないことを正直に告白もしてくれてるので、あなたとのセックスが不満な訳ではないと思いますよ。むしろ一緒にイけるようになりたいな~とか思ってくれてるんじゃないかな。
医学的に、女性は男性みたいに簡単にはイカない。
演技している人が多いし、イッタと勘違いしている場合もある。
イキにくい体質ではなく、そういうもん。
オーガズム感じれたらそれでいいのです。
早いのだけは勘弁やな。
新しい回答の受付は終了しました