私の推しはアラサーのグループなんですが、ファンがアラフォー、アラフィフ女性がなぜ…
私の推しはアラサーのグループなんですが、ファンがアラフォー、アラフィフ女性がなぜか多く、年齢層高めなことを散々アンチに揶揄されていました。
私もそれくらいで、でも周りが皆同じ位の年齢なので心強く、忘れていたのですが、なんだか推しご本人たちがそんなに上の年齢層に推されていることを未だ知らないのか、年齢で傷つくようなことを多分悪気なくご本人たちに言われたことがあり、凹みます。
普段気遣いできて優しい人たちです。
MVやストリーミングや購入やリアクション、頑張って押し上げたのって多分この年齢層ファンが多いと思いますが、凹んでファンやめようかなと言ってた人もいました。
まぁ夢見せてもらって夢を応援するのが楽しいんですけどね。
25/07/18 05:30 追記
推されたい年齢層とかあるんでしょうが、あんまり年齢のことは言ってほしくないなぁと思います。
でもファン続けたかったら気にしないようにするしかないのかな。
タグ
No.4333084 2025/07/18 05:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧