👻赤ちゃん夜泣きで困ったな😥
生後一ヶ月👶がいます。毎日夜中までグズリ2時間半😢いつもユラユラしておっぱい吸いながらウトウト💤でも布団に下ろすとワンワン泣いて…今も7、8回ほど…カワイくてカワイくて仕方ない我が子😻でも毎日この状態⤵ダンナもあたしが🛀ゆっくり入ったり休めるように、👶と外に散歩でたりしてくれてます。夜中は👶泣いたらあたし達が部屋をでてダンナの睡眠邪魔しないようにしてます😔
今日はダンナ様と👶寝たら久々に💏しようって話して楽しみしてたのに…😔もうこんな時間じゃ仕事響くし今日も出来ませんでした😿このままレスなっちゃったりしたらやだな ダンナは10歳上で私は好きで好きでたまりません💕
夫婦💕のためにも夜は邪魔してほしくないなぁ😚と勝手に思ったりもしちゃいます 今は👶が一番なのはわかるんですが… みなさんどうやって👶寝かし付けてましたか?夜中は避けて通れないものですけどみなさんどんなふうにあやしてますか?
新しい回答の受付は終了しました
懐かしいです😁夜泣き☝我が家の娘は体力馬鹿で生後2週間くらいから1日に7時間しか寝てくれない😂しかも昼夜逆転😨トドメはまとめて寝なく2時間立て続けに寝てくれればラッキー状態でした😭寝てる以外はグズグズしてるし寝付くまで揺らしたりドライブ🚗に出たり😱まぁ🚗から降りると泣くんですがね(振動が好きらしい)。1才半まで続きました😨
私は2ヶ月の👶がいます。1ヶ月のときは3時間おきには泣いてましたよ。でもここ一週間前くらいから夜0時前から朝の5時すぎまで寝てくれます😃 母乳ですか?ミルク? 飲み方が少ない子はミルクのほうが腹もちがいいそうです。また、うちのこはビクビクして起きてたので、うつ伏せ寝にしてます。まゆげをなでたり、耳元でシーッて言ったりも効果あるそうです。何よりママが寝てよ!と思うより、👶に、なあに?と聞いてあげたりするほうが寝てくれますよ☆ がんばりましょ!
今2ヶ月半の男の子のママです😉
本当に我が子って可愛い😍
旦那もベタ惚れです💘
私はHが怖かったので、産後1ヶ月半に開始しました😃
私の旦那も一回り違います👨だいたい旦那が👶あやし、寝かしつけてくれます💕
まだ1ヶ月でしたら、H始まってもすぐに👿うぇ~んって泣く事もあると思いますけど、今は夜でも朝方でも関係なく、ベビーがちゃんと寝てる時にHするしかないですね😃
私は薬を飲んでるので、今は完ミで、夜中は6~7時間寝てくれて、助かってます😉
夜だけミルクで腹持ち良くするのも手ですよ☺
お互い頑張りましょ❤
生後1ヶ月だとまだリズムができてないから泣くのもしょうがないですよね💦うちの子は4か月になるんですが、2か月半位からリズムができ夜は起きなくなりました✌それまでは一晩中起きてる感じで… おっぱい、オムツ、温度調節すべてOKでもダメな時は朝まで抱っこしてました💦それか添乳で頑張りました💪うちは後1、2カ月で夜泣きが始まるかな😱子育て頑張りましょう
うちも今生後3週目の息子が隣に寝てますが夜中は3時間おきの授乳です😆あまり大泣きせず、グズグズするくらい✌夜中は添い乳でいつの間にか2人とも寝てしまってる状態でかなり気楽にやってますよ😅一人目の時は起きて授乳してゲップさせてときちんとしてたんですが😲
今 生後三週間のベビがいますが
面白いくらい泣きます😢
おっぱい・ミルクあげて💦
それでも寝ません😠
ワンワン泣きます😢
抱っこして寝たなぁって思って下ろすと起き泣きます😢
スリングに乗っけゆらゆら🎵寝たなぁと思って下ろすと泣きます😢
少しの間だからと思うけど
泣き声きくと
どーしようもなく不安になります😠
でも寝顔がカヮィくて❤幸せなです😃
でも、このままでは何も出来ないし😠すごく不安です…。
回答になってなくてすみません😠
おしゃぶりはどうですか うちの子はおしゃぶりが必需品で泣いたらパク。抱っこしての寝かしつけは親もしんどいですよね。はじめから布団において、とんとんしたり歌をうたったり、頭をなでたり初めの癖がかんじんよね。もうすぐ9ヶ月だけどおしゃぶりを手に持ってスーッて寝てます。すんごい楽よ。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 376HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 355HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 173HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧