男女問わず 本音で教えて下さい

回答5 + お礼5 HIT数 1433 あ+ あ-

2007/09/05 23:22(更新日時)

女性の方 教えて下さい‼ 男性の性器の大きさについてですが平常時8センチ 大きくなると13センチ です 普通サイズだと思いますか それともスモールだと思いますか?

タグ

No.433597 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

正直に😔
小さい~普通だと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます 微妙な普通だということですね?

No.3

普通だと思いますよ。
確か、日本人の平均が12か13cmだったような。
勃起時で5cmくらいしかないミクロサイズの人もたくさんいるし💦

No.4

お返事ありがとうございます 女性の方から意見が聞けて悩みが和らぎました 5センチって勃起の時ですか? 女性ってこのサイズでも感じるのですか?

No.5

風俗嬢です・・・・・仕事柄1000本近く見てきましたが 少し小さいかな・・・・日本人の平均は15~16だそうなので。太さはあるんですか? でもほんと人それぞれですよ。小さい人は大きくなっても親指位にしかならなくて、平常時は毛に埋もれちゃってどこにあるかわからない位だったり、大きい人はスプレー缶や 二歳児の腕並にある人もいます。なにより清潔が一番、臭いのだけは許せません

No.6

お返事有難うで~す 太さは8センチ位です 長さは上から見た長さなのでしょうか?下からなのでしょうか?

No.7

ちょい小さめ普通サイズと思います。愛情表現と工夫で十分フォローできる範囲です💕💕すごくおっきい人としたことあるんですけど、痛いだけでした。

No.8

有難う 気が楽になりました 女性の大半はこのサイズでは気にしないという事ですよね?すみません 教えて下さ~い

No.9

はい、愛情注がれたら気になりませ~ん。

No.10

>> 9 有難う

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧