お出かけ中に初めて見た知らない人が私の顔を5秒以上見る人がよくいるのですが、私に…
お出かけ中に初めて見た知らない人が私の顔を5秒以上見る人がよくいるのですが、私にどう思われてもよくて、私の顔見ても失礼と思わないから見るんですよね。
25/07/31 16:00 追記
男性に顔見られるのは許すけど同性は嫌です。若い男数回に可愛い言われた事もあるし、その日は可愛い服でよかった
25/07/31 16:36 追記
浜辺美波と永瀬廉のカップルより私と永瀬廉の方が似合うのに。これ以上は言わないけど。
No.4340107 2025/07/31 13:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
-
子なしの老後。現在、義母の通院付き添いや,手続き(マイナンバー)等 …
-
新庄剛志とか高梨沙羅とかって、昔の顔の方がよかったと思いません?新庄剛…
-
来月で35歳になる女です。私は恥ずかしながら、まだ独身で実家暮らしです…
-
子供がいる事にもデメリットがあるのに今だ世の中は結婚したら子供を持ちた…
-
現実って厳しすぎませんか? 生まれ持ってのルックスや知能のスペ…
-
なぜ人をいじめてはいけないんですか?弱っちい奴をいじめるのは学校でも職…
-
俺は「日本人ファースト」には断固反対する! 最近「日本人ファース…
-
人にいじめられた経験ある人いますか?許せた人いますか?私は許せないです…
-
結婚してたって子供いたってデメリットは有るのに今だ結婚して子供がいる人…
-
駅のエレベーターって爺さん婆さん専用ですか?って馬鹿な質問で失礼いたし…
-
最近の人達は、なぜ黒の服ばかり着るのですか?
-
皆さんなら入社しますか? 大企業の窓際に追いやられて、メンタルを…
-
『ドローン兵器は実際にほぼ役に立たない』 これ、全然知らない日本…
-
出産より労働の方が命懸けですよね? 男はほぼ100%働かなくちゃいけ…
-
私はずっと東京在住、29歳です。 高校卒業後すぐ運転免許を取り、ペー…
-
UFOキャッチャー下手な人ってもれなく全員運転下手だけどなんでですか?…
-
相談を受けて「離れて行った人は追わずにそっとしておいた方がいいよ。あな…
-
子持ちの急な熱などで帰宅しないとならなくなるなら働くなよ!とか迷惑だ!…
-
なんで男の人って貧乏ゆすりする人がいるんですか? 不快で仕方ありませ…
-
私に なりすまして 顔の特徴書いて悩み投稿したり、体重身長もバラして書…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫に誘われてクルマの展示会に行って気分悪くなりました。夫と手を繋いで歩…9レス 329HIT 匿名さん
-
還暦過ぎて、見た目に目は落ち窪み、頬は痩けて、皺は増え、口角は下がり、…14レス 257HIT 匿名さん
-
マッチングアプリで2回目デートでしたが解散後にブロックされました。 …12レス 214HIT 匿名さん ( 女性 )
-
旦那が出産予定日周辺に有給取れる見込みがなく、来られなくなったから義母…9レス 200HIT 匿名さん
-
大学生の娘、友達と旅行に行くのにお小遣いをあげますか? バイトしてま…20レス 292HIT 匿名さん
-
ガソリン価格困りますね。 更なる物価高になっていきますね。 …11レス 168HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧