お出かけ中に初めて見た知らない人が私の顔を5秒以上見る人がよくいるのですが、私に…
お出かけ中に初めて見た知らない人が私の顔を5秒以上見る人がよくいるのですが、私にどう思われてもよくて、私の顔見ても失礼と思わないから見るんですよね。
25/07/31 16:00 追記
男性に顔見られるのは許すけど同性は嫌です。若い男数回に可愛い言われた事もあるし、その日は可愛い服でよかった
25/07/31 16:36 追記
浜辺美波と永瀬廉のカップルより私と永瀬廉の方が似合うのに。これ以上は言わないけど。
No.4340107 2025/07/31 13:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
なぜ人を殺してはいけないのか個々の価値観思考信念にとらわれず本質的に説…
-
日本人が冷たく見えます。中国人の方が圧倒的に暖かい。 日本人って過干…
-
クルド人に対する差別を、私たちはどうすればなくせるのか。 つい数…
-
外国人と一緒に働いたことありますか? 一緒に働くと大変なこと多々あり…
-
至急です。助けてください。 私は未成年なのですが今ラブホにいます。 …
-
何故今だ子供を持ちたがる人が多数派なのでしょうか? よっぽど高収入の世…
-
仕事の打ち合わせ中に「重複」を「じゅうふく」って読んでる人いると、 …
-
飲食店で、一人なのに二名で。と言い、座ったあと、自分の席の前の椅子に人…
-
至急質問 既婚者で週末は絶対あわない。子供はいない人。建築サラリ…
-
男って何でこんなに他人に迷惑かけようとすんの?ここ数週間ずっと身勝手な…
-
(!)男の人にイメージアンケートをとらせて下さい ☆ 性別:女性…
-
一部、結婚式で妊娠報告や性別発表すると文句を言うネット民がいますが何故…
-
これは、やってはいけなかったんでしょうか? カフェに入ったら妊婦さん…
-
ペーパードライバーです。 最近運転練習してますが運転向いてないでしょ…
-
母親のお姉さんが 母親に渡すお菓子が毎回シャトレーゼです バレンタ…
-
風俗店等で、お金を払って制欲みたしをする、させてお金を獲る。これって必…
-
普通に疑問なんですが。 異次元の少子化対策で 一夫多妻や一妻多…
-
看護師ってなんで言葉遣いがキツイ(噛みつけた様な上から目線的な物言い)…
-
「自分のことばかり考えてちゃいけないよ!」←これは自分がここ数年で何万…
-
20代、女です。 仕事帰りにお気に入りのお店で、同じ席で外を眺めなが…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
能力が無くて周りに迷惑かけてる人をどう思いますか。29レス 457HIT 匿名さん
-
55歳の男で妻は57歳です。 お互い正社員で働いてますが、妻は定年後…9レス 234HIT 匿名さん
-
10年近く前に私のせいで仲違いしてしまった友人と仲直りしたいのですが、…8レス 212HIT 匿名さん
-
彼氏を怒らせてしまいました。 私は高校3年生です。 彼氏と…16レス 283HIT 。 ( 女性 )
-
50代、一人息子の母です。 未婚で出産し女手一つで育ててきました。 …8レス 170HIT 匿名さん
-
おはようございます。30代の女です。私は恥ずかしながら、この歳で、まだ…18レス 412HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧