セックスレスなのにオナニーをする夫

回答6 + お礼2 HIT数 10429 あ+ あ-

2007/09/04 14:29(更新日時)

助けて下さい😢結婚して2年目です。今妊娠6ヶ月です。セックスレスで悩んでます。妊娠前から2ヶ月もしくは3ヶ月に1回でした。妊娠してからは誘っても、赤ちゃんに良くないとか言います。だったら、口でしてあげる。とも言ったのですが、その時はよろしくと言い、昨日夜中部屋を開けると、オナニーをしてました。しかも、結婚してからも見てたようです。私がいるのに。とか セックスが下手だから?とか昼間一人なので、毎日泣いてます。鬱っぽくなってます。アドバイスお願いします。オナニーが嫌な訳じゃなく、レスなのに、オナニーをしてた事がショックです。エロ動画をダウンロードしてました。

No.434197 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

良い旦那さんじゃないですか😊妊娠中のエッチはしても良いとしてもお腹の子を思えばエッチは避けたいですもんね…。主さんのがエッチしたいようですが出産後いくらでもエッチ出来ますし少し考え変えれば良いのでは❓妊娠中でのオナニーは意味が違うと思うので主さん気持ちをリラックスですよ😊

No.2

主さんの気持ち分からなくもないですが、うちは妊娠中によく口でして!と頼まれました。大きいお腹でするのは苦痛でした。浮気されたくないし妊娠前から週2以上してたから旦那の気持ちを理解したつもりでしたが自分で処理してよ😣って何度も思いました。Hは夫婦共👶が心配でしませんでした。妊娠中はセックスレスとは言わない気も…でも妊娠中の方がしたくなる人もいるって聞いた事はあるので旦那さんに妊娠中のHについての本でも見せて少しなら大丈夫だよ😉って誘ってみらたどうでしょう🎯

No.3

ありがとうございます
結婚しる前からも3ヶ月に1度だったので…旦那様に聞いたら、赤ちゃんに影響があると本で見たらしく、怖くてできないとの事。産まれたら また一人で処理し、私は放ったらかしだったら…と思うと……彼は32歳…こんなに蛋白な人っているのでしょうか?セックス意外はラブラブです。はぁ~マタニティブルーのせいか、昼間も夜中も考えこんでしまいます。

No.4

そうですか…。結婚前の3ヶ月に一度は少ないですよね…。だけど今は妊婦さんですし余計な事は無事に出産した後にした方が体の為かもですよ😊
無事に出産した後は主さんも女性磨きに努力して旦那さんを見返してあげればもっとラブ💕ラブ💕かもですよ😊先ずは出産後も一人処理になるかどうかは今は考えないでおきましょう😊

No.5

2週間前に👶を出産しました😊
妊娠発覚から今のところ一度もエッチしてません☝
うちも元々淡白な人で妊娠前から特にエッチしなくても苦痛じゃない人でした。
今回の妊娠前に流産を経験したから余計に旦那は妊婦の私とエッチしたがらず、私もつわりでしんどかったので手や口でしてあげる事もありませんでした。
妊婦前から旦那の📱にはエッチな動画が山盛り保存してあり💦、私も知ってますし特に咎めたりしてません。妊婦中もダウンロードしてたみたいですが、(オナニーをしてたかはわかりませんが)浮気してるわけじゃないし、私と👶の体を気遣ってくれての事と思ってましたよ❤うちもエッチなくてもラブラブです💕毎日チュウ💏や腕枕で眠ったり💑
だから主さんもあまり気にしなくても大丈夫ですよ、きっと😃
性欲旺盛な人もいれば淡白な人もいる。十人十色☝
あと、妊婦に欲情する人もいるらしいですが、旦那曰く妊婦を性の対象には見れないらしいですよ。たとえ愛しい奥様でもね😉
妊娠中のエッチは早産の危険もあるし、ポジティブに考えて元気な👶出産して下さい🙌

No.6

皆さんが言ってくれてる通りだと思います(*^.^*)思いやりがある旦那様と言えるんじゃないでしょうか★余り考えずに丈夫な赤ちゃん産む事だけを考えて下さい。
精神的に弱ってしまってると身体に影響大ですょ★私は帝王切開の手術が決まっており・早産の危険もあって一ヶ月以上入院した上に・手術予定日前日に破水してしまい緊急手術でした(>_<)その原因は毎日旦那と逢えない寂しさからでしたf^_^;何かと、妊娠中は不安定になるものです頑張って下さい★お体お大事に★長くなりすみません。

No.7

マタニティーブルーに陥ってるかもみたいですけど、妊娠中だから、仕方ないですよ😃いろんなこと考えちゃいますよね💦
ダンナさまの、エロ動画をダウンロードしたりとかオナニーしたりとかは、ごくごく普通のダンナ様ですよ✋
隠れてするのは、誰でも同じみたいです💦
女の私たちからしたら、理解に苦しむとこありますけどね‼
浮気じゃないんだし、今は元気な赤ちゃんが産まれるように、気持ちを専念して下さい‼
ダンナさまは、いたって、普通だから‼

No.8

>> 5 2週間前に👶を出産しました😊 妊娠発覚から今のところ一度もエッチしてません☝ うちも元々淡白な人で妊娠前から特にエッチしなくても苦痛じゃない… 私の心境をずばりとレスして頂いてます。本当に救われました✨
そうですね……主人も、俺は、元々淡泊だから。と結婚前から言っておりました😩私の事を気遣ってくれてるみたいなので、深く考えない様に致します☺ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧