睡眠障害です。このまま車で自己して死なないかなーと考えてしまいます。158センチ…
睡眠障害です。このまま車で自己して死なないかなーと考えてしまいます。158センチ38歳童貞で女性から愛されず悲しい思いばかりしてきました。そりゃ奇形と仲良くしたい女性なんていません。性行為なんて気持ち悪いと思うはずです。今は人手不足で仕事ばかり、何も楽しくありません。どうすればいいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性以外に熱中できる仕事か趣味をもつことです
うまくいかなくてもうまくいってもどちらでもいい
と考えられる精神でないとうまくはいきません
何か好きなものがあれば身長だとか経験がないことと
うまくいかない原因とを結びつけなくなります
あとはイメトレをポジティブに活用することです
このまま車で自己して死なないかなーと考えてしまいます
そういうとこだよ、パートナーできないのは。
前から悩んでスレ立てしてましたよね?
励まされても、アドバイスされても、卑屈にしかならないなら自分次第だから仕方ないなんもかわらない
わたしは160を少々超える身長ですが、わたしより背の低い男性普通にいますね
職場にもいますしその人結婚してます
主さんくらいネガティブだと人が寄ってこないですもんね
恋愛のことばかり考えず、まずは人生を楽しむことから始めてください
ではまず睡眠障害から治療をしてみては?
寝てないとろくなこと考えない
車は極力運転しないほうがいいね
思考の堂々巡りを何処かで断ち切らないといけないことはわかります?
恋人が出来ない劣等感は、他のことで相殺すればいいですよね
人に親切にして頼られたり、仕事っぷりが良く社内で唯一無二の存在だったり、同性の友人と楽しく遊んだり、
恋人に使わない分のお金で自由にオシャレを楽しんだりしたら?
楽しそうに生きてれば人は寄ってきますよ
そこに身長とか関係ないです
身長低め男性のおしゃれは芸能人を参考にすることが出来ますよ
俳優から芸人さんまで色々なタイプがいます
否定から入るのをやめてみてください
そんな現実ありませんよ
主さんは芸能界やプロスポーツみたいな華々しい世界の中で生きてるんですか?
現実的と感じません
想像だけで書いてませんか?
近所を歩いて周りをよく見てください
美男や美女なんて、そうそういません
キャーキャー言われるイケメンなんて、安い再現ドラマの中でしか見たことないですよ
銀行の窓口や役所、会社の中、若いイケメンや美女がどれだけいますか?ほぼいませんよね
オッサンにオバハン、愛嬌男子と地味女子
道を歩けば
ガリガリ、ぽっちゃり過ぎ、変な服、変な髪、顔に至っては…
世の中、見た目何かが足りない人だらけです
でもみんな楽しんで生きてるんですよ
背が高いスポーツマンが彼女を連れていても、主さんには関係ないじゃないですか
当たり前のことです
地味なモヤシ男性が奥さんと子供を連れて歩いていたら焦ってください
なぜいつも上ばかり見るんでしょう?
自虐してるけど実は自己評価が高いんですかね
わたしなどは、キラキラした人と自分を同列で考えませんけどね
9
そうだったならそうだったんでしょうね。
何もできなかった。そうですか。
恋愛なんてそういう恵まれた奴にしか渡ってこない話ですよ。どういう恵まれたやつ?
低身長の既婚者がいないと?
身長以外は努力ですねぇ。
あなたは低身長で除け者みたいな存在なんですね、了解しました。
あなたは努力しないってこと?
で?
結局努力した証明は彼女が出来ることなんでしょうが
って、え?彼女いない人は努力してないってこと?なんで彼女ができることが全てみたいになるんですかね。
収入は?
身長はもう変えれないし、あなたが変わりたいならできることするしかなくないですか?
ネガティブ治すとか
それができないなら話終わりですよね。
ただのつぶやきおしゃべりですね。
どうしたら?といいながらも、言い訳ばかりではレス者にはどうしようもない。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
両親が亡くなり、自分の実家が空き家になり、月2回ほど妻と2人で実家の手…8レス 183HIT 匿名さん
-
子供が可愛いと思えない。 やたらとベタベタしてくるし。14レス 321HIT 匿名さん
-
妊活するか悩んでいます。 私38歳首都圏公務員年収600~700…4レス 173HIT 匿名さん
-
父親がとんでもなく馬鹿です。 カメラ機能のないインターホンを交換する…11レス 195HIT 匿名 (30代 男性 )
-
彼の未来の発言に 私は居ないと言うか 何より 私の気持ちを配…12レス 204HIT 匿名さん
-
下着ってみなさんどこで買ってますかね?11レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧