血液型
僕はB型彼女もB型です。一般的にB型は自己中で変わってるとかゆわれます。彼女とけんかばっかりしてます。その度やっぱりB型同士やしかな―て思います。血液型の相性てやっぱりありますよね?んでも僕は彼女を愛してます
新しい回答の受付は終了しました
その自己中を直すように努力したらいいじゃありませんか。B型のせいにしないで。せっかく自分の鏡が目の前にいるんだからどこを直せばいいか解りやすいでしょ😃私も自己中なとこあるから偉そうな事言えないけど💦
お幸せに💖
人と人との相性は性格であって血液型ではないと思います。俺は…。
そう思わない人もいるし要は人それぞれの価値観。その人を性格で見るのか血液型で見るのかの違い。
決まってこの手のスレは荒れる…(TдT)
あっ、因みに俺B型!!
私の場合は、血液型の話しは好きな方ですが、血液型で人のことを判断したりはしません😲私の彼はB型で、私も同じB型です☆性格も違うし、考え方も違いますよ☆ケンカもよくしますが、血液型のせいではなくて、お互いの考え方のくい違いだと思ってます。自分の考えを相手に押し付けちゃダメですよね。愛してるんなら、頑張ってね😉
私はB型です。B型って最悪の様に言われますが、情は深いし、お節介な程面倒みますよね~ただ恥ずかしがり屋だから、肝心な事を言わないから、悪く誤解されると思います! その点A型は抜け目ないと..口と行動が伴わない場合が多々あります。まあ、私のB型と妹のA型を比べてですが!
私もB型です💧
自己中とかよく言われるけど、B型がみんな自己中だったら、世の中大変な事になりますよ💧
私の会社にめちゃくちゃズボラで金銭感覚もゼロで自己中で有名な女はA型のくせに、私B型だからぁ~🎵とか言ってるし💧
ハァ~💨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧