振られた彼に荷物の受け取りで会いに行きました 会うと私がプレゼントした服を着て…
振られた彼に荷物の受け取りで会いに行きました
会うと私がプレゼントした服を着てくれてました
荷物を受け渡してすぐ帰る感じかなと思ったけど、
花火やってるからそれ見ながらスーパー買い出し行って
家でなんか食べながら飲もうと言われました
一緒に歩きながら花火をみて買い出し行って家で飲みながら最近の話とか甥っ子に合った話をしてくれました。
会話のなかで私と初めて会った時の話をしてくれたり
一緒に行った旅行のとき食べたあれがおいしかったよねとか思い出話もしました
途中、お酒がなくなりかけたころ、もう終わりの時間かなと思ったら彼からの提案でコンビニ行こうと誘われタバコやお酒を買ってそれでまたの見直しました
耐えきれず、彼に抱きついてしまったとき、今日の対応で今後も会うかどうか決めようと思ってたよと言われ、そのあとぎゅっと抱きしめ返してくれました
遅くなってしまったけど帰り、ありがとうとラインすると楽しかったありがとう、次は日本酒飲もうと連絡くれました
そのあと少しやり取りしました
私は復縁したいです
望みはあるでしょうか。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
えー、なんて俺様な彼なのでしょう。
自分からこうして欲しいなども伝えずに察してくれってことでしょう?
主さん、ほんとにそんな彼とまだお付き合いしたい?今後また同じ理由でいずれ振られちゃいそうだけど。振られると執着したくなるならいっそこっちから振ってみては?話し合いも出来ず合わないと人を切るような人とは付き合いきれない。と言ってやれー!
今は主から復縁したいなどアピったら復縁は失敗します
立つ鳥跡を濁さず
別れ際は見苦しく泣きついたりしないで綺麗に引きましょう
そうすると彼が考え直してくれます
今の段階では、まだ嫌われてはいないけど、
完全に脈があるとも断言は出来ません
メンヘラになって追わない
まだ嫌われてないだけ復縁の見込みはあります
他の女にシフトチェンジしないよう負けじと、主も自分磨きしましょ?
一見、良い展開
だけどね、気になる点がある
これは復縁のための試験なのか?
相手は主をテストして採点する立場なのか?何様?
主はそれでいいのか?
ちょっと点が足りなかった、もう少し様子見たい、みたいな事言われて、
ズルズルと都合よくキープされる主の未来が見えるんだけど
削除されたレス (自レス削除)
読み直してあまり良い彼に思わなくなりました。 男は別れる本当の理由を言わずに別の理由を口実に振るズルい生き物なので、
綺麗に終わりたいなら最後まで良い人を演じるらしいです
他に特別な存在 いい子が出来たとは言えないし
確かに完全に捨てるには勿体ない感は元彼からは感じ取れます
でも嫌いではない。好きなほう。
でも、それ以上に気になる女を見つけた。
そちらに時間や金を使う分、とりあえず主を振ろう。
でも会うと、やっぱり捨てがたい。
とりあえずキープしとこう。
優先順位は新しい本命。
これは推測です
あまり相手の言動に一喜一憂して舞い上がらず冷静に動いてください
あなたが傷ついたり泣かされてほしくないのでね
自分磨き、無理し過ぎない程度に!
なんか上からだよね、今日の態度でとか何様かなと思う。主様が好きなのを利用してるとしか思えない、試され行為とか更になしだわ。なんかあったら彼からきるんでしょう?主様は主様の意思はないのかな全部彼任せだよね。
その彼、ずるい男ですよ
他の女性に心変わり目移りしたよ
じゃなきゃ振らない
本当に好きならそんなくらいな理由で振らない
期待しちゃダメだよ
主さんが傷つくし最後に悲しむのは主さんだからね
私わかるの。その手の男の適当な理由や口実で何度も複数人の遊び慣れた奴に酷い捨て方されてるから。
まだ主さんはブロックされてないだけマシですよ
嫌われてないんだから。
だからといって期待してもダメ。
ほんとに好きなら振らない。手放さない。
手放したら他の男に取られたら嫌だと普通は思うもん。本当に好きなら。
セフレ認定されないようにね。
安売りしちゃダメだし、しがみついたりしたら彼の思うツボ。主さんの気持ちを知ってて多分その手の男は都合のいい女認定する
振ったのは、彼からなんだよね?
だったら、自分の言動に責任持たせた方がいい。
復縁するなら、彼から言わせないと。
主さんがプレゼントした服着てとか、思わせな態度とか、主さんから復縁せがむかどうか試してる?感じがして、腹立つ。
自分主導で、主さんより優位でいたいだけな気がする。
もし、主さんから望んで復縁したとしても、何かあるごとに、復縁してやったのに、文句あるなら別れよう。とか言いそう。
自分磨きして、他の男友達ちらつかせた途端、態度一変しそう。
まだ、彼を好きな気持ちはわかるけど、復縁するなら彼の方から言わせるようにして、冷静にね。
これからも相手の尻に敷かれたいのなら。
貴方がとんだ悪いことをして、相手が今後の対応次第~と言うのなら腑に落ちますが、これでは本命の子と上手く行かなかったから貴方のところに戻って来た、と解釈してしまう。
愛を感じません。
貴方は、相手が自分のことを好いていると思いますか。
あなたはキープ。すぐ手だすわけない。
ジョジョにあなたはだまされてキープのセフレになっていく。やがて安い女に意図せずなりさがりそのときにいくら泣いてもどうにもならずものすごいジレンマに苦しむでしょう。今すぐ関係断ち切りなさい。
>振られた彼に荷物の受け取りで会いに
>行きました
とても振った彼女が荷物を受け取りに来た
というシチュエーションとは思えない。
普通は、荷物を受け取り
元気でね
で終わりだと思うのだけど・・。
スレを拝見して感じた通りの事を
言わせて頂くなら、次が見つかるまでの
都合のよい相手にされてるのかなと。
本気で好きなら別れ話に発展して
荷物を受け取りに行く様な結論には
至らないと思うので。
その行動はともかく、彼は優しい心の人なんだろうなと思いますね。
ただ彼女として付き合うのは無理と結論を出していますが友達ならとは思ってそうです。
主さんの気落ちも伝わっていると思いますので同情でしょうね。
復縁は厳しいですが、押し続ければ可能性が無いとは言えません。
ただ彼にとっては非常に迷惑な事なので、本当に彼が好きなのなら身を引かれてください。
ナメられてない?下に見てる感じ
主さんの事大切に考えていたら
別れ話した後にあげた服着ないし
言った後に今後の対応とか意味がわからん
やる事ホストみたいだよ
30代だと結婚も考えてますよね
その方は真剣にお付き合いしてくれていましたか?
冷静に考えたり友達に相談してはどうでしょう
新しい回答の受付は終了しました