悩みでないですが、山口百恵さんの最近の写真ネットで見ましたが、いろいろ言われてい…
悩みでないですが、山口百恵さんの最近の写真ネットで見ましたが、いろいろ言われているようです。オバサンっぽいとか。彼女も60半ばだし、現役退いて専業主婦やっているから、同年代で現役やっている女優さんや歌手と比べるのは・・・
現役の同年代の芸能人は顔にかなりお金かけていますからね。
百恵さんのお父さんがいろいろ問題のある人だったと記憶してます。百恵さんの夢は、いい家庭を築く事って、若い時に言われた記憶有ります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
アイドル時代は興味もなかったけど、今にして思うと離婚ませず芸能界へ復帰もせず(誘いは山ほどあったはず)それを貫いた人として自分の中で尊敬してしまう人になった。
あと宇崎竜童に本人がアプローチしたとか後になって知ってセンスいい人だなって思った。
私も、3さん主さんと同じです。
引退したら、スッパリ芸能活動をやめ、主婦業に専念してて、夫を支え子供を立派に育て上げ、義父母の介護もして尊敬に値します。
三浦友和山口百恵夫妻は、理想の夫婦だと思います。
芸能人同士で結婚して、女性側も芸能活動続けてるのは、やっぱり離婚が多い。女性側が稼いで、男性側が家庭のこと担ってる夫婦もいるけれど、女性側が売れててあまりに男性と格差あるとやっぱり上手くいかない。
堀北真希さんも、結婚して引退してからのほうがどちらかというと好きになりました。
まあ今は歌の下手くそなクルクル回るだけのグループがアイドルとかってもてはやされる時代だからね
百恵さんはデビュー時に比べたら格段に歌が上手くなったし、宇崎夫妻や谷村、さだまさしなんかに名曲を作って貰ったからね
だから今でも昭和の名曲なんて番組をTVでやってる
ワンコーラスだけで順位を決めてアホな歌番組が多すぎる
フルで10曲くらいでちゃんと聴かせろよ
引退したのにいつまでも記者に追われて
百恵さんは家族を守るために持ってたバッグでカメラを向けた記者を殴った(表現正しいかわかりません)事がありましたよね。
百恵さんの苦悩がわかりましたし記者はゲスだし
1人の逞しいお母さんだなと共感しました。
過去の栄光に縋らず
三浦友和さんが家計をしっかり支えてるので芸能界への未練も無く
素敵な生き方だと思います。
どんな衝撃的な引退をしても戻ってきてしまう芸能人たくさん居ますからね…
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧