愛されたい。誰かに愛してほしい。骨が折れるほどに強く抱き締めてほしい。人といるの…
愛されたい。誰かに愛してほしい。骨が折れるほどに強く抱き締めてほしい。人といるのが怖いはずなのに愛を求めてしまう。
ネットの夢小説を読まないと満たされない。あれを読むと愛されてると感じられる。でも、それもただの空想。読めば読むほど嬉しく、そして悲しく泣きたくなる。本当に愛してくれる人は誰なんだろう。
隣の席の男子でもいい、女子でもいい、先生だってもうどうでもいい。誰でもいいから私のことを大好きって、愛してるっていってほしい。
タグ
No.4352267 2025/08/23 21:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
愛されることを求めてしまうと、愛されたとしてもその愛を失う不安が強くてつらいかも。
自分が相手に依存するだけではなくて、お互いに支え合える相手ができるといいですね。
自分のできることを増やしていけば、誰かと補い合えるかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧