ネッ友とLINE交換をしてしまいました。相手も自分も義務教育終わってない子供です…

回答1 + お礼1 HIT数 28 あ+ あ-

2025/08/27 19:04(更新日時)

ネッ友とLINE交換をしてしまいました。相手も自分も義務教育終わってない子供です。どちらとも親には内緒でやってましたが、自分のことを育ててくれている親を裏切るようなことをするのは精神的にきつかつたので今はブロックして削除しています。その他に自分の家でsnsは禁止ですが勝手にXをしてしまいました。今はこれもやめていますが、機種変更の時とかにばれますか?怒られるのもいやだし家では普段いい子にしてるので信頼度がおちてしまいたくないです。もちろん自分が悪いことも分かっています。LINEを交換したのは安心フィルターがついてる連絡用のスマホでsnsをしたのは普通のandroidです。

タグ

No.4354364 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もアンドロイドです!もしかしたら機種変の時に設定の見守りフィルターでバレる可能性がありますが、いい子にしてきたんであれば悪い子よりも怒られるリスクがかなり減ると思います…!なので心配せず💦w選択肢も減ると思います

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 ご丁寧にありがとうございます!!優しい口調で丁寧に回答してくださって嬉しかったです😊💖💖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する