レスの夫婦の方、夫婦としては上手くいっていますか?離婚にはなりませんか? …
レスの夫婦の方、夫婦としては上手くいっていますか?離婚にはなりませんか?
どうしても旦那に性欲処理に使われてる感じがしてしまい、心身共にストレスになってきて、最近はレスになってしまいました。
妻ですし、相手の欲求に応えるのはそうかなと思うので、その気持ち自体持たないでほしいとまでは言いません。
でも、◯◯(私)だからだよ、とか大事に思ってるよ、とか言ってくれても、とりあえずそう言っとけば処理に使えるからのように聞こえてしまって、気分が悪くなってきてしまいます。
前までは月1〜2回応えていましたが、今はどんなにしつこく触られたり、無理矢理入れようとされても流される事すら出来ず、拒絶してしまいまい、何ヶ月もしていません。もう少しで半年くらいになります。
前までは乗り気しなくても、無理矢理?というか作業的な感じで早く終わらせてと流されていましたが、最近はそれすら出来なくなってしまいました。
以前から旦那は、正直言ってかなりの下手クソなので全然気持ちよくはないです。
でも好きは好きでしたし、結婚してからも妻の役目だし、と思って、一度もイけなくても痛くても必要とされているというか、心は満たされていたのはあります。
でも最近は私を愛してるからというより、処理だからという理由で抱かれている風に感じ取れてしまって、旦那を信じられず、旦那の言葉が心に響かず、心身共に苦しい日々です。
でも拒絶するのも、申し訳なさや可哀想な気持ちもあります。
でも愛されてるのかわからなくなってきて、本当は処理のため?と思うと無理になってしまって。。
こうなったらもう無理でしょうか?
旦那に日常でも不満がある点は色々ありますが、でも悪い人ではないし、完璧は求めてないし、お互い様でしょうし、何とかやっていけたらとは思っていますが、、
レスとなると相手に一生我慢させるかもしれないですし、辛い思いをさせたくないという気持ちもあります。
タグ
一応夫婦といえども同意がないとDVにはなるので、
外でやってきてもらうことを許可する以外解決はなさそう。
旦那は稼いできてあなたとの生活のために命を消耗してるけどね。それでも愛されてると思えないのなら離婚してあげたらと思いました。
>> 1
一応夫婦といえども同意がないとDVにはなるので、
外でやってきてもらうことを許可する以外解決はなさそう。
旦那は稼いできてあなたとの生活…
外で処理してもらっても仕方ないと思ってます。
それは伝えていますが、多分お金が勿体無いとか馬鹿げているとか思っているようで乗り気ではなかったです。。
稼ぐために命を消耗しているのなら、共働きなので私も同じです。
更に働きながら、家事や育児も私の方が負担は多いので、私の方が命を消耗していると思います。
離婚はそれとなく、その可能性についても話してますが、それも旦那が乗り気ではなくて。。
私としても、子供もいるのでそう簡単じゃないよなあ、と思うところはあります。
>> 2
レスで離婚しました。
美人と思うけど、なぜか嫁さんに欲情しなくなってしまって。
レス1年くらいで嫁さんから離婚きりだされたね、私の浮気と…
そうなのですね。
元奥様を性的対象に見れなくなり、元奥様から離婚を申し出たのですね。。
私は旦那を性的対象と見れないというわけじゃないと思うのですが、元々下手な人なので体を触られるのが痛かったんですね。。
どんなに言っても不器用なのか、変わらず痛くて。
その上少し性欲が強い人なので、頻度も多めで、気持ちよりも欲が勝ってしようとしてくるって感じで、、それでいてあまり気持ちよくないので、
心も体も嫌になってしまったという状況です。。
うちの場合は浮気も証拠を残さずわからないようにしてくれるのなら、もう何も言えないです。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
うちの主人、夫婦喧嘩すると全てのことをボイコットします。 例えばせっ…14レス 267HIT 匿名さん
-
旦那に離婚をしたいと言われて、私拒否して2年別居しました。 親から「…7レス 193HIT 匿名さん
-
誕生日ケーキを手作りで作ったは言いものの… 初めて投稿させて頂き…4レス 233HIT 大学生さん
-
妻は関東人、私は関西。色々合いません。 肉と言えば牛な私、妻は豚…20レス 288HIT 匿名さん
-
遠距離交際歴三年 突然返事がこなくなり6日になります。 返事が…7レス 214HIT 匿名さん
-
うちの家族どうなるんだろう?と思います。 兄弟全員ニートです。 …16レス 267HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧