僕は性欲をどうしてもコントロールできないです。 なぜなら、そういうお店に行きた…
僕は性欲をどうしてもコントロールできないです。
なぜなら、そういうお店に行きたい気持ちが強すぎるし、自分で処理して1日も経てば、早ければ半日もしないうちにすぐに性欲が湧いてくるし、嗜好が普通ではないし、アダルトビデオでは満足できないし、精神病の薬の副作用で自慰が困難(3日に1回しかできない)などがあるからです。
ラッキースケベもほぼないし、結果として、欲求不満の不健康な生活を送っていて困っています。
自分好みの女性などを見ると触るなどしたくなるのに、それは犯罪や相手を無視する行為でしてはいけないからです。
働けよって言われそうですが、精神病でストレスをかけてはいけないから、父親から高収入も公務員もあきらめなさいと反対されています。
医師も精神論しか言わないし、病院を変えられないです。
百歩譲って彼女を作ろうと思っても、自分が自立しなければ、根本的な解決にはならないです。
普通の男性は性欲はコントロールできますと堂々と言いますが、それが僕にはまったくできないのです。
どうしたらいいのでしょうか?
性と創作しか生きがいのないような人間だし、彼女よりもお店を優先してしまうし、外面だけ良くて中身のよくない人間です。
こんなに自分を持て余す僕は、正社員になれるでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
私の経験上、単なる性欲は悪しき欲望です。
煙草が吸いたいという欲望と同じようなもので、非喫煙者は煙草なんて吸いたいとは思わないように、単なる性欲は、不自然不健全なもので、本来は無いのが、自然健全な状態。
性欲は地獄の苦しみ。
愛が無い体だけ、肉欲、色情、エロは、快楽で、気持ち悪く、苦しいだけであり、実害ありです。
ですから、性欲が生じたら、瞑想し、断じて何もせず、欲望をただ見る。
そうすれば、それが気持ち悪いものだとわかり、退かれます。
本当に求めているのは、純粋な恋をして真実の愛を育むこと。
本来、性的行為というのは、相思相愛同士のみが求め合う、
『心と心、気持ちと気持ち、好きと好き、愛と愛の交流』
なのです。
食べ物に喩えると、
性欲
→ジャンクフードを求めること
→体に悪く苦しい
愛
→野菜を求めること
→体に良く健康的
と言えるかと思います。
>> 1
削除された回答
それはわかりますし、遊びの性行為は地獄の業だと思います。
言い訳せずに彼女を作る努力もしたいと思います。
ただ、個人的に、本来の性欲は実際に異性と関係を持つためにあり、関係を持てなかったり、それだけでは満足できない人はアダルトビデオなども利用すると思います。つまり、セックスは愛するためにあるものであり、それに対して性癖は空想で処理するのが本来の男性のあり方だと思っています。
ところが、僕にはフェチ的傾向が強すぎてそれができないです。たとえば、特定のお店にこだわったり、チラリズムのために風俗などに行くほどで、自分の嗜好に合った店や商品などないなどの悩みがあります。
それを性教育関係者に相談したところ、自閉症スペクトラムや昔で言うアスペルガーがあてはまるんじゃないかと言われました。
だから、発達障害に理解のあるカウンセラーに相談することは大事だと思います。
愛する本当の尊さが何なのであるのか考えてみること、発達障害を克服するにはどうしたらいいのか考えてみるようにしたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
父と母が略奪婚でした。 先日、父が既婚者である母に手を出して、母が離…5レス 175HIT 匿名さん
-
中学生の不登校の子どもに優しくできますか? 学校行けてた頃と変わらず…26レス 407HIT 匿名さん
-
もう女なんて信じない 平気な顔して嘘ついて裏切る 最低 ※愚…13レス 215HIT 匿名さん
-
学校紹介での就職取り消すって言ったら親と学校に呼び出しくらったし、これ…12レス 233HIT 匿名さん
-
腹立ちまくりなんですけど。頭おかしい。くら寿司の女子高生の大炎上動画み…4レス 168HIT 匿名さん
-
子供が自分の子じゃない気がします。 血液型は同じ、だけど直感で本能的…6レス 140HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧