友達に悪口言われてる…しかも私がいる目の前だし、他の友達いるし、勉強とか今の事で…
友達に悪口言われてる…しかも私がいる目の前だし、他の友達いるし、勉強とか今の事で悩んでいるのになんでそんな事言うの?かなしい…どうしたらいいの、他の友達や先生に相談はできないし…
タグ
No.4359445 2025/09/05 22:46(悩み投稿日時)
関連する話題
-
このやり取りはおかしいですか? 友達とランチする約束していて、そ…
-
友達が二人目を産みました 帝王切開です 今は上の子が保育園に行って…
-
現金主義って面倒くさいですか? 友達と出掛ける時に、前もってチケ…
-
先月私の結婚式に来てくれた友達が昨日他の友達の結婚式に行ったらしくて、…
-
友達の誕生日プレゼントに5万円のもの渡すって普通ですか? 自分は…
-
友達に不満に思っていることを伝えたい。文を考えたので見て欲しいです。 …
-
結婚して1年ほどで子供を授かり、先日出産しました。 いろいろ不安もあ…
-
今日友達の家に赤ちゃんを見に行きました 友達は初めての子供なので盛り…
-
そんなにダメなことしてますか? 先日、車の免許とりたての友達と車…
-
私の車、私の運転で友達と旅行行ったんだけど高速代往復4000円、駐車場…
-
友達とどうしてもママ友になりたいです。 私には親同士が仲良くて赤…
-
友達と一年くらい会ってません 二人目が生まれたからです 来年くらい…
-
怒りの感情が私のみに抑えきれない男友達がいます。 穏やかで優しい男性…
-
風俗嬢してる友達が彼氏にDVされて警察沙汰になってわたしのとこに警察か…
-
友達が昨日二人目を出産しました 落ち着いたら見にきてねと言われてまし…
-
財布を出さない友達。 外国人の友人について、彼が帰国する時に私と…
-
友達の彼氏がなんか怪しいというか、そんな人と付き合ってていいの?って思…
-
友達に普通に遊ぶのはいいけどもう泊まりに来ないでって言われちゃいました…
-
友達が太っていったら指摘出来ますか?しますか? 今高3女ですが、…
-
「人をいじめたことを反省している」 「ほんとにどう償えばいいんだろう…
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧