真剣に悩んでます。 4人の方と今までした事あるのですが、 中に指入れたり、挿…
真剣に悩んでます。
4人の方と今までした事あるのですが、
中に指入れたり、挿入だけは何がいいのか分からないし、イク?のも分からず困ってます。
相手に悪いから演技した事も。
相手の方も指したけど、さっぱりいい場所は分からない。
キツイから入れるのさえ、不安だったとは言われました。
相手の方はみんな入れて、イッテはいましたが…
舐められたり、外を触られたりは
デリケートゾーンや胸は気持ちいいのに、肝心な部分はどんどん冷めてしまう…自分。
私が中だけ不感症なんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
触りかたが悪いだけで不感症では無いので安心して下さい
元々膣は出産の痛みを和らげるために鈍い構造に成ってます。特に粘膜には神経が無いので、ただ挿入しただけでは快感どころか違和感や不快感があって普通です
ただ膣には性感帯が点在してて、その性感帯を刺激する事で気持ち良さや快感が得られます、だから闇雲に膣に指や男性器を挿入しても、偶然が重ならない限りは女性は快感を得られません。
それに男と女では快感の得かたに違いがあって、男はピストン運動で強い快感を得ますが、女は膣壁を圧迫したり振動させる事で快感を得ます、なので、次回から自分で試す時は、膣内を指で強弱を変えながら圧迫したり振動させてみて下さい。それと性感帯には個人差が大きくあり、処女でも初めから気持ち良さを感じる人も居れば、長年のセックスを経験してやっと気持ち良さを感じる人も居るので、気持ち良さが無いからと諦めずに続ける事が大切です
安心してください
挿入に限っては女性のほとんどが演技をしてますよ
挿入時に外側にもなんらかの刺激があるからなんとか気分を上げられるものの、中の刺激だけとなると難しいです
そこから先は個人差ありまくりで
中もよくなる人もいますし
ずっと演技で終わる女性も意外と多いですから安心してください(?)
貴女の様に挿入は何がいいのか分からなくて、困っている女性は多いです。
AVの見過ぎの男は、イッタ事もない女性に挿入して腰を速く振って出し入れすれば良いと思っていたり、指を入れてガシガシ出し入れすれば良いと思っていたりするから困ります。
私は貴女と同じ悩みの女性に頼まれてイカせてきていて喜んで頂いています。
もう少しで50歳になる私で良ければ相手をしてイカせてあげたいけど、絶対に無理ですね。
普通です。
中は鈍くできてます。
外刺激をしながら、中を探ることで、ひょっとして中も気持ちいかも?くらいで正常です。
どちらかというと、好きな人と一体化したという精神的な気持ちよさのほうが大きいです。
男性はですねぇ…なんか、中が男性器みたいに擦れると感じると思ってるっぽいんですよね。
ガシガシされると痛い以外の何物でもないので、最初は大変でしたね。
最初に嫌な思いをしてしまうと、怖くなって冷めても当たり前です。
自分も丁寧に触ってみると良いですよ。
外を内側から刺激するつもりで触ると良いです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚活で出会った男性(アラフォー中心)に割り勘ばかりにされます。 どう…39レス 812HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼氏と別れるべきか悩んでいます。 この前、姉と人混みの中を歩いて…12レス 222HIT 匿名さん
-
カスハラって言葉ありますが、先に失礼な態度取ってきた店員の方にも非はあ…13レス 220HIT 匿名さん ( 女性 )
-
すぐ相手を滅多刺しにしたいとか思ってしまうほど怒りっぽい性格なのですが…11レス 167HIT 匿名さん
-
私はどうしたら助かりますか?妹が100万くらいサラ金から借金してます、…13レス 173HIT 匿名さん
-
彼氏に 会わない時間が長くなるほど 会いたい気持ちがなくなります。…8レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧