皆さんに聞きたいのですが 初対面の相手が童貞だったらどう思いますか? まだ好…

回答16 + お礼9 HIT数 563 あ+ あ-

2025/09/12 08:02(更新日時)

皆さんに聞きたいのですが
初対面の相手が童貞だったらどう思いますか?
まだ好きになるかどうかもわからない相手が前提でお願いします(例としては好きな人なら気にしないという当たり前のような事は参考にならないので)

25/09/10 12:03 追記
聞き方が悪かったです。失礼しました。
カミングアウトではなく交際経験0の男としましょう。
恐らくですが恋愛話になると童貞かそうでないかわかると思うので

タグ

No.4361749 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は童貞は好きじゃないです

No.2

初対面なのに童貞という個人情報を知っている?それを含めてどんな状況、出会いを想定しているのでしょうか?
一般的には、そうなんだ~で終了。だってまだ好きになるかも不明なら関心が高く無いわけで、そんな個人情報は興味はありません。どうでもいい他人事。
好きになって付き合ってから考えることだから。

No.3

初対面やろくに親しくない間柄なのにカミングアウトされたら、まず気持ち悪い。

なんで言うの?!私もしや、筆おろし対象に期待されてんの?いやいや初対面じゃん、キモ!と思う。

No.4

感情のない人の性生活云々に興味がない。
だから、気にならない。
そもそも、そんな話しに持って行かない。

No.5

聞き方が悪かったですね、恐らく恋愛話はするとは思うのですがそこで童貞かそうでないかがわかるんじゃないかと思ってました

No.6

童貞童貞うるさいな。

ないだろ無理

No.7

恋愛経験無しとか童貞とかわかりません。
下心アリアリのガツガツは体目あてと思うし、挙動不審は気持ち悪いだけ。
恋愛経験と言っても個々のパターン、スタイルはその人の環境によって違ってくるので、豊富かどうかは推測できても本当のことはわかりません。
主さんは自分が踏み出せない理由をさがしているだけでは?一度も失敗の無い成功を夢想するお花畑?何回もふられたり消滅は珍しくなく、ごく当たり前。
何を恐れているか自分を見つめては?

No.8

いい歳して童貞なら、過保護か潔癖症か欠陥ありと判断して対象から外す。

No.9

これ以上伸ばしても同じ結果が増えるだけなのでここまでにしますが
やはり世間は童貞に対してこれだけ人格から否定に入り、人間として扱ってない事がよくわかります。
童貞の人はもう風俗でもいいから捨てるべきですね、性体験に綺麗も汚いもないし男は弱い所を見せてはいけないという事に結論付きました。
自分はもう童貞ではないですが、よく「童貞の人はピュア」だのヤリ○ンよりはいいというのは嘘だという事が証明されました。
アンケートご協力ありがとうございました

No.10

そもそも初対面と恋愛話なんかしないだろ(笑)

No.11

>> 10 マッチングアプリとか婚活だと割としてきますよ。むしろその方が盛り上がっていい恋愛を話せば食いつきが上がります

No.12

そんなもん気にしたことないです。

No.13

主さんの言いたい事はわかりますよ。
マチアプとか婚活だと最後に彼女いたのはいつ?今まで何人と付き合った?みたいな過去の恋愛話は初対面でもしますよね。
そこで0人です。と答えたらどう思うか?という質問でしょうから、悩む理由はよく分かります。
私としては性行為をしたことがない「童貞」については気になりません。
ただ、女性とお付き合いしたことがないことには不安を抱きます。
なので風俗で性行為の経験だけをしていても変わらないです。
ただ会話やデートプランを率先して引っ張ってくれたり、将来のビジョンがしっかりしていたり、女性のことを理解していたり。
そういう、安心感があるな。頼れるな。と思ったら、お付き合いすると思います。

No.14

『何の』初対面か
そこが大事だった
マチアプなら恋愛経験の話にはなるかも
仕事関係や知り合いの知り合いとかだと、初対面から恋愛について語ることはないですね
どちらにしても、『へー。』です
それで何か変わることはないですね
第一印象の雰囲気を裏切られた!って…あまりないです…

No.15

交際経験0も、挑戦して0と引きこもって(挑戦無し)の0では違うと思います。普通にコミュニケーションがとれるかによります。
最初は誰もが0スタートです。

No.16

>> 13 主さんの言いたい事はわかりますよ。 マチアプとか婚活だと最後に彼女いたのはいつ?今まで何人と付き合った?みたいな過去の恋愛話は初対面でもし… 結局は盛るしかないんですよ男は。いざ付き合って行為をした時に童貞って発覚した時にそれで別れる事もよくある話ですから
女って格上を好み、格下を拒む生き物なのでお付き合い経験も0ではなく2、3人と伝えてそこから価値を証明(それこそ信頼あるような価値)をして信頼を得ます。
盛るって言ったら抵抗感はありますが、なら写真を加工して盛ったりしている人の何が違うのかと。モテる男は平気で嘘つくし盛ったりもします。丸腰で戦いに行くのは今の時代無謀なのである程度の準備(それこそデートプランや話題等)は必要です
前に友達で交際経験0の男に会話が上手く進まないと話を相談されましたが、女の好きなコンテンツを体験したり1人旅行をしてみるといいとアドバイスしました。そうすればその体験も話題になりますから。
性行為に関してはグダってしまうと食いつきが下がって別れる原因にもなりますから早めに終えた方がいいという事です

No.17

>> 14 『何の』初対面か そこが大事だった マチアプなら恋愛経験の話にはなるかも 仕事関係や知り合いの知り合いとかだと、初対面から恋愛について… 人にもよりますけど女って恋愛話が大好きですからそこを重視しているんですよ。
趣味の話とかがいいと言われますけど趣味の話は個人的にはしない方がいいと思っています。
すぐに恋愛対象からお友達対象になってしまいますから
仕事関係や知り合いの知り合いからでは恋愛は今の時代リスクが高すぎて中々出来ません。まず学生時代でそれでうまくいけばいいですけど上手くいかなかった人達にはハードル高すぎます。
そうなると迷惑かけてももう会う事がないマッチングアプリが今の時代では最適かと思いますね

No.18

>> 15 交際経験0も、挑戦して0と引きこもって(挑戦無し)の0では違うと思います。普通にコミュニケーションがとれるかによります。 最初は誰もが0ス… 最初は当たり前です。しかし残念な事に女って完成品を好む生き物ですから男は準備と行動力でどれだけ経験が積めるかのゲームになってしまっています

No.19

あ〜…これは一生できない…
まずあなたは相談することが無意味です。
何の経験も無いのに恋愛や女性を語るのはナンセンスです。
あなたは何も知らないので、もう少し素直に学ぶ必要があります。
みんながやっていることができてないのに、みんなと同じようにできないのは当たり前のことです。

No.20

>> 19 誤解をなさっているみたいですが自分は童貞でもなければ経験もあります。
別に質問したのも自分が童貞だった時は理不尽な人格否定をされていた経験があるため今でもそういう時代なのかなって思って聞きました。
平成までならギリギリなんとかなりましたけど令和になってから男の童貞への当たりや社会への阻害がきつくなってきていますね

No.21

なら素晴らしいじゃないですか。
主さんには魅力があったのでしょう。
女性も35歳以上はダメとか、出産しても正社員で働けないとダメとか、ムダ毛は残したらダメとか、男性に選ばれない要素は色々あるのです。
男は女はと言い出したら終わりだとは思います。
美女と野獣カップルはたくさんいるのに、女芸人さんや女性スポーツ選手のようなその界隈で成功を収めた女性ですら、見た目のよろしくない女性は独身が多いです。
性差について言い出したらキリがないのです。
でもそれに当てはまらない人もたくさんいて、完璧でなくとも相手を見つけられるのはご自身が証明できてるのだから。

No.22

>> 21 ほぼ擬態してたり盛ってたりしましたけどね。でないと今の恋愛のサバイバルでは生き残れませんから。
女は愛嬌があれば見た目がダメでも案外いけます。
言葉を選ばない言い方をすると逮捕された外国人を狙った立ちんぼグループのあの見た目ですら何とかしてあげようと相手する人もいますし、「貧乳だしニートだけどUSJに行きたい」とクラファンかけたら余裕で資金達成しているぐらいです。
正直35以上の女で未だに見つけられないというのは若い時に夜職やって好き放題したりSNSで自撮り上げて若さ故に承認欲求が強くなって気づいたらオワコンになっている人達でしょう。
女は自分で可愛いと思わなければモテます。
逆に男の方は自分はかっこいいと思えばモテます。
どちらにも言えますが最近の男女はその真逆の事をしています
せめて男の方も超絶にモテるとまでは行かなくてもいいから非モテは抜け出すべきだと思います。
言ってしまうとたかが性行為の経験有無で人格まで否定される理不尽があまりにも馬鹿すぎます

No.23

それ気にする事かな?

No.24

このスレ主の性格はヤダな。
私はありのままの正直な人が信頼できます。この人は嘘で話しを大きくして、真実性がない。
私の彼と全然違う。
なんで女性の評価を気にするの?
正直で堂々としている男性が、最後はモテる人。
主の名前は見栄晴でしょ?

No.25

>> 24 ありのままの結果食いつきが下がっていくのがザラです。非モテの男がオシャレもせず普段のままで行ったらモテると思いますか?トークの技術もなしにまた会いたいって思われますか?なんの対策も無しに戦場に行く様なものです。
何も嘘をつくことが悪いわけではないです(明らかなバレバレな嘘は難しいですが)
モテる男は平気で嘘をつきますし謙虚で誠実な男なんて見たことがない(全員が全員ではないことが大前提)
正直で誠実なんて後から見せればいいんですよ。
出会った最初から短期勝負のようなものなのでそこでダメならなしになります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました