一途な想い

回答3 + お礼2 HIT数 1132 あ+ あ-

2007/08/08 09:48(更新日時)

彼女と別れて3ヵ月以上たっても、いまだに好きで、誰にも負けないぐらい大好きで、彼女は新しく彼氏がすぐできて、もう俺のことなんかなんとも思ってないんだろうなぁって。遠距離だったんで彼女の心変わりも全く気付かず。
別れてすぐ縁切ったんですが、別れてから全く連絡とってなくて。正直復縁したいです。でも今言ったとしてもダメなんだろうなぁって。好きな気持ちって時間がたてば無くなってくれるのかなぁ?
一年二年気持ちが変わらなかったら気持ち伝えてもいいですか?でも二年もの空白をあけて言うのもバカみたいですよね?もしかしたら、新しい彼氏と結婚とか同棲してたり…
二年間でお金貯めて彼女が住むとこに住もうって思ってるけど、そこで上京して仕事したいってのもあるんですが、彼女と付き合える1%の確率でもあるならあきらめたくなくて。
未練タラタラでかっこ悪いですかね。
好きな気持ちってどうしたらなくなるんだろう。

タグ

No.436391 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一途な思いは素敵だけど、思い詰め過ぎて、執拗に会いに行くとか行動にでたら犯罪になるので。彼女に新しい彼がいるなら、諦めましょう。しばらくは友達に頼んで飲み会で弾けてください。

No.2

連絡できなくても会えなくても気持ち変わりませんか⁉

No.3

行動にはでませんよ。いつか気持ち伝えたらあきらめます。

No.4

変わらないですよ。ただ心の中で毎日想ってるだけ。その日1日に彼女を思う気持ちが少ないか多いかだけ。思わない日はくるのかなぁ。

No.5

素敵ですね。
私は逆に
彼を待ってます。

2年経ちましたが………

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧