私だけ😭⁉凶暴な妊婦🐷💧

回答9 + お礼9 HIT数 2815 あ+ あ-

2007/09/06 11:55(更新日時)

今朝、妹が寝起きが悪くグチグチ文句を言ってきたんですが面倒くさくて「はいはい👋」とあしらってたら、急にキレだし背後から殴りかかってきました💧
でも私は怯むどころか、闘争心🔥みたいなものが燃えてきて殴られる前に顔面3発殴ってしまいました😨
今臨月なんですが、妊婦って気が張ってピリピリしてるんでしょうか😔❓普段ならこんなことしようなんて思わないのに…😱💦

No.436615 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

姉妹そろって怖いよ~。

No.2

暴力振るうなんて有り得ないです。
どんな家庭環境なんですか😱
私は両親、兄妹を含め暴力を振るう人はいません。
妊婦だからって問題ではないと思います。

No.3

臨月だし赤ちゃんが危ないと思い母性本能が働いたんだよね⤵
そうおもいたい😥

No.4

>> 1 姉妹そろって怖いよ~。 早速のレスありがとうございます😃
その後3発中の1発が口に当たってたらしく、切れて血が出てきたら母が飛んできて「お姉ちゃん‼あやまんなさい👹💢」ってあたしゃ小学生か❓みたいに怒られて最悪でした😥
妹が先にやってきたのに😒

No.5

先にやったとかの問題ではないような…。

手を出すのはどうかと…

No.6

>> 2 暴力振るうなんて有り得ないです。 どんな家庭環境なんですか😱 私は両親、兄妹を含め暴力を振るう人はいません。 妊婦だからって問題ではないと思… レスありがとうございます😃
どんな家庭環境と言われましても、こんなこと今までなかったからわかりません😥
普段の私だったら妹が殴りかかってきたら「うわぁっ😨何事っ👀⁉」とか思って怖じ気づいてるうちに1発くらうはずなのに、今日は先に手が出たんです😔💧

No.7

>> 3 臨月だし赤ちゃんが危ないと思い母性本能が働いたんだよね⤵ そうおもいたい😥 レスありがとうございます😃
私もそう思いたいです😔💧こんな攻撃的になるなんてビックリです😫
でも人間って動物みたいに母性本能みたいなものあるんですかね😔❓

No.8

凄い妊婦がいるもんだ😓
それにしてもお腹蹴られなくてなによりでした。姉妹仲良く💡お身体大事にして元気な赤ちゃん産んで下さい。

No.9

>> 5 先にやったとかの問題ではないような…。 手を出すのはどうかと… レスありがとうございます😃
確かにどっちが先とかは関係ない話ですが急にキレだした妹も意味不です😱
あと手を出したのは悪かったけど、やられっぱなしで子供に何かあるくらいなら妹が口切った程度ですんで良かったです😔

No.10

>> 8 凄い妊婦がいるもんだ😓 それにしてもお腹蹴られなくてなによりでした。姉妹仲良く💡お身体大事にして元気な赤ちゃん産んで下さい。 レスありがとうございます😃
赤ちゃんに何もなくて良かったです😊
姉妹仲良くしたいんですが、今日はあまりにムカついて家に帰ってきてしまったのでほとぼりが冷めたら仲直りしようと思います🙌
残り少しの妊婦生活は穏やかに過ごしたいです☺

No.11

わかりますよ!私も臨月なんですがなぜかカァーとなってしまう事はありますよ…😔旦那にも妊婦前と変わったって言われたりしても 自分自身わかりませんよね…😱兄妹げんかだからごめんねて言ってさっぱりして出産がんばりましょー😊

No.12

野生が目覚めたんですよ。きっと😁
しかし妊婦さんに殴りかかるいもうとってなんなんですか😨
一歩間違ったらどうするつもりなんだろ😨
お母さんに妹にちゃんといい聞かせるように言ってもらった方がいいですよ。妊婦に暴力を振るうことがどうゆうことなのか。万が一の事が起きたらどうなるのか😨。最近の子は想像力が欠如してますから、後先考えないんです。
もしうちでそんな事があったら大騒ぎして本人がいかに酷い事をしたら感じさせます💢
そのあと、お姉ちゃんに殴った事に対して謝らせてお姉さんいい人だと植え付け浮上させますね😉⤴

No.13

妊娠中そうなる人もいるんだよね😃
私はならなかったけど姉がそうでした。

母は強しですね(笑

お幸せに❤

No.14

母性本能じゃないですか😥妊娠中ならお腹の赤ちゃん守れるの自分だけだし、危険を察知しての攻撃なら正当防衛でしょ😁

No.15

>> 11 わかりますよ!私も臨月なんですがなぜかカァーとなってしまう事はありますよ…😔旦那にも妊婦前と変わったって言われたりしても 自分自身わかりませ… レスありがとうございます😃
私も妊娠前と変わったって言われました😨(ゴキ退治した時に…💧)なんかカッとなると押さえられなくなるみたいです😠でも普段の生活は逆に妊娠前よりおっとりしてるそうです😒何なのでしょうかね😔❓
あ‼でも妹とは仲直りしました😊

No.16

>> 12 野生が目覚めたんですよ。きっと😁 しかし妊婦さんに殴りかかるいもうとってなんなんですか😨 一歩間違ったらどうするつもりなんだろ😨 お母さんに… レスありがとうございます😃
野生って…やっぱ人間も動物なんですね🙈💧
妹は私が妊婦とか関係なく、思い通りにならないと暴れる小さい子と同じです😔
でも結果的に私が殴って妹がケガしたのでその辺はうやむやです😠
さっきお互い悪かったって妹とは仲直りしました😃

No.17

>> 13 妊娠中そうなる人もいるんだよね😃 私はならなかったけど姉がそうでした。 母は強しですね(笑 お幸せに❤ レスありがとうございます😃
私以外でもそうなる人がいて安心しました😊
確かに母になってからは逞しくなった気がします💪👩✨

No.18

>> 14 母性本能じゃないですか😥妊娠中ならお腹の赤ちゃん守れるの自分だけだし、危険を察知しての攻撃なら正当防衛でしょ😁 レスありがとうございます😃
母性本能だと信じたいです😫
殴ったことは良くなかったけど、今回のことで今まで注意しても言うこと聞かなかった息子が「ママも怒らせると怖い😨」と思ったらしく一言言うだけで悪さをしなくなったのは良かったです😂
いつまで続くかわかりませんが…😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧