私だけ😭⁉凶暴な妊婦🐷💧
今朝、妹が寝起きが悪くグチグチ文句を言ってきたんですが面倒くさくて「はいはい👋」とあしらってたら、急にキレだし背後から殴りかかってきました💧
でも私は怯むどころか、闘争心🔥みたいなものが燃えてきて殴られる前に顔面3発殴ってしまいました😨
今臨月なんですが、妊婦って気が張ってピリピリしてるんでしょうか😔❓普段ならこんなことしようなんて思わないのに…😱💦
No.436615 2007/09/05 17:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わかりますよ!私も臨月なんですがなぜかカァーとなってしまう事はありますよ…😔旦那にも妊婦前と変わったって言われたりしても 自分自身わかりませんよね…😱兄妹げんかだからごめんねて言ってさっぱりして出産がんばりましょー😊
野生が目覚めたんですよ。きっと😁
しかし妊婦さんに殴りかかるいもうとってなんなんですか😨
一歩間違ったらどうするつもりなんだろ😨
お母さんに妹にちゃんといい聞かせるように言ってもらった方がいいですよ。妊婦に暴力を振るうことがどうゆうことなのか。万が一の事が起きたらどうなるのか😨。最近の子は想像力が欠如してますから、後先考えないんです。
もしうちでそんな事があったら大騒ぎして本人がいかに酷い事をしたら感じさせます💢
そのあと、お姉ちゃんに殴った事に対して謝らせてお姉さんいい人だと植え付け浮上させますね😉⤴
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧