こんな男性は結婚には向かないタイプですか? 離婚歴あり、前の奥さんや離婚後…
こんな男性は結婚には向かないタイプですか?
離婚歴あり、前の奥さんや離婚後に付き合った女性や職場の女性達の異性に対する噂話や悪口などを聞いてが原因で女性に対して「女って面倒臭い」や「女って気性が荒い」と世の中の女性全員がそんな女性ばかりと思い込んでる男性です。女性不信みたいな感じです。
この男性の性格もちょっと問題があり。
そもそも人にあまり興味ない、学生時代の友人や職場でも密になるまででそれ以上仲良くならない踏み込まない(良い意味では人と深く関わるとトラブルに巻き込まれるから、悪い意味では人に興味もってどうするの?みたいなタイプ)
なので前の奥さんもあまり相手を知らないまま結婚して、結婚後に相手のボロがでてきてびっくりするという。
家庭より仕事優先タイプ。
ちょっと傲慢な部分や、一人で勧めようとするちょっと強引な面もあります。
基本は優しい方です。
女性の皆さんはこんな男性をどう思いますか?
「女って面倒臭い」や「女って気性が荒い」など世の中の女性は皆そうだと思い込んでしまうくらい心に傷がついてるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女が面倒くさい。と思うなら関わらなきゃ良いじゃん。何故、関わろうとするのか?
それと、もともと気性が荒い、面倒な人と知って付き合ったのなら、彼が悪いよね?
彼と付き合って行く上で気性が荒くなったのは、彼に原因が無かったのか?もしかしたら、付き合うまでは必死に口説くけど、付き合った途端に他所の女に走る超浮気性なら、優しい女も気性が荒くなったり、面倒になったりするんじゃないの?
原因は自分には全くない。と思っているなら、何でも人のせいにするモラハラや、浮気性などクズと言われるタイプだと思われる。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝