キャンプ料理😃
特別な道具を使わなくても出来る オススメキャンプ料理教えて下さい😃 いつも大人数で 焼肉 カレーばかりなのですが 今回少人数でいつもと違う何か作ろうって話しになったのですがメニューが浮かばず🙈
No.437490 2007/08/08 16:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もキャンプに良く行きます😊✋少し道具が必要だけど、たこ焼き🐙や豚汁や鶏肉やゆで卵のスモークとか簡単だし美味しいですよ☺
後は鉄板で焼きそばとか、焼おにぎり、野菜があれば即席のお新香作ったり、海の近くなら市場で魚を買ってお刺身とか焼き肉用の網で焼き魚や貝類を焼いても美味しいですよ✨
外で食べると本当に美味しいですよね💖
去年のキャンプは焼肉→夜食にキムチナムルと合えて焼肉ビビンバ
あと家で野菜や焼き鳥を串に刺してクーラーに入れて持って行きバーベキューの時に焼きました。豚バラでシソウメを巻いた串とプチトマト串が大人気でした✌あとは朝から火にかけて夜食べるテールスープもトロットロで超旨かったです。
殻付きホタテをバター焼きにしても✌
野菜はほとんど食べてない😥
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧