私は、美容系の施術で施術者含む接客業をしています。 あるお客様がプライベー…
私は、美容系の施術で施術者含む接客業をしています。
あるお客様がプライベートでは関わることのないかなり短気な性格の方で気になったので質問させていただきます。
そのお客様は、何度も15分以上の遅刻をされ後のお客様が詰まっている状態で施術が完全にできず、一部省かせていただく旨を伝えると必ず機嫌を悪くされお店のドアやロッカーを強く開閉し物に当たったり、担当者に強い口調で納得がいかないと主張を強く通したりなどで
自分の思い通りにいかないと必ずキレます。
しかしこちらも遅刻をされると予約通りの施術ができません。
遅刻をされたお客様大半はそのことを了承して下さりますが、その方だけ機嫌を悪くされます。
このお客様は、なにか心に問題を抱えていらっしゃるのでしょうか。またこのような自分の思い通りにならないと自分が悪かったとしても他人を責めたり物に当たったりするなどの行動から考えられる病など知っているものがあれば教えて頂きたいです、、
タグ
No.4376375 2025/10/11 02:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧